ДА! Снова граффити. Вылетает регулярно. При варпе в пронту, при входе в замок, при входе в помещения пронты. Короче везде, где меняется локация. При пользовании крими - тоже вылетает ошибка. А теперь вопрос: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=359182&postcount=6 Файл я удалила, а что значит апдейт игры? =___= P.S. Больно не бейте(
в неонкубе, собсно, хранится информация о загруженных тобой апдейтах. удаляешь его - и апдейтер щитает себя новисом 1/1 и идет качацца.
Ну, у меня клиент полностью перепатчен. А граффити вылетает теперь даже при попытке вингнуться (как уже говорил, где-то 3-5 раз в час в среднем). Вроде эту проблему собирались решать.. Поглядим. З.Ы. пост Х, как я понял, относился именно к тому, что тот пользователь вылетает в определенных локациях (т.е. у него совсем нет рынка в клиенте и его нужно допатчивать, зачем и нужно удалить неонкуб и перепатчить все поновой). А простые граффити, вылетающие без закономерности (т.е. не каждый раз) имеют другую первопричину. Ну, мб я ничего не понял XD
кстати о простых граффити - самый прикол был при повороте карты. просто повернул карту правой кнопкой - и граффити xD
У меня иногда просто на ровном месте вылетает ошибка. Недавно поставил алхимика с хомяком качаться в оркданж, отошел до холодильника, чтобы взять ужин. Пришел - граффити =) И при закрытии клиента аж 2 штуки выдает Х_Х
у меня тоже было и при повороте карты и просто на ровном месте... Все посты на эту тему перечитала, все что могла сделала, но граффити остается -_- особенно после первого винга\уха при входе в игру
Ну ты просто Шерлок Холмс, всех разоблачил :*А*: А ничего что Икс не будет наказывать людей, модифицировавших клиент?