WoE 10.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Если целей пробить деф нет, который не получается пробить соло гильдией, то тогда действительно не имеет смысла. Но если есть, то в моем понимании не имеет значения кто в каких отношениях. ГВ гильдия тем и отличается, что пытается ставить максимальные задачи и их решать. И союзы заключаются ка раз ради решения этих задач, а не ради дружбы.
    На моей памяти только Лилии и Ежи в разное время (когда становилось ясно, что уже совсем плохо) попытались сделать норм. альянсы, правда данные попытки оказались не очень успешными. Ну и али ПЛ и Яков, который был достаточно быстро расторгнут ради интересных ГВ на сервере.
  2. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

На форуме с:
    29 окт 2008
    тем что там есть элита сервера : роял , фаер
  3. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Чуть со стула не упал :rolleyes:

Пусть лучше с апельсинами делают альянс для атаки на ПЛ, мы хоть других без помех поатачим.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ты одно не учёл,ежи заключили альянс гильдями которых ещё по мотру знали и отношения у них были норм.

Да и яки с плами тоже в норм отношениях.

Shiki-sama гг смешно,это как раз первая причина что бы не делать)

reM апельсины мне тоже не нравятся)

норм отношусь только к ДА,но делать альянс для атаки смысла нет)
  5. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

На форуме с:
    29 окт 2008
    создав альянс яки и пл показали свою слабость относительно хаоса , не думаю что наш Гм пойдет этой дорогой

Мне тоже нравятся ДА , особенно их чампы.

Милые создания , не причиняющие боли.
  6. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Спасибо. посмеялась =))) :cool:
  7. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

На форуме с:
    29 окт 2008
    спасибо , я тоже)
  8. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Я теперь поняла причину ухода хаоса.
    Когда они осознали, что Яки и ПЛ заключили альянс, признав свою никчемность перед лицом Львов, львы так расстроились, что решили уйти. Тру версия? =)
    Ulrich нравится это.
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Селенка - Капитан Очевидность :D
  10. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    У отдельных Яков и ПЛ нормальные отношения. А суммарно это скорее не дружба, а уважение как к сильному сопернику. Но если бы ты видел наше бодание за МВП в лабе в течение 6 часов, да и не только там, то тебе бы показалось, что мы ярые враги.)
    А ради чего делать альянс? Ради сундуков?! Так они тут ничего не стоят.)
    Просто на данный момент у вас вроде не может быть другой задачи, как слить яков или ПЛ (и эти задачи вроде как должны совпадать). Ну как минимум потому что вы не в дефе и по причине форумных войн. Опять же показать противнику свою дееспособность нужно на ГВ.
    Мне вот лично интересно не кто кого вертит на форуме, а более динамичные ГВ.
    P.S. Остаил бы Х хотя бы 3 замка. Ведь реально видно, что такое количество замков - это перебор на данный момент.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Слить ДА,апельсинов,омгов? Тоже норм вариант имхо.

Селена это кадр конечно,ты вобще в яках хоть тогда была гыгыгы
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Омг что-то дефят? х)
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А я вдруг полюбил межгейт,мне лень атаковать хочу просто рубки в замке.Вы же знаете кто победил в межгейти тот и папа.
  14. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    1. ДА засели совсем недавно, после того как у них отобрали Баран.
    2. Апельсины так вообще прошлое ГВ не дефили, а ходили к Якам. Про ОМГов из той же оперы, только еще более грусно.

Почему Яки или ПЛ.
    3. Яков пытались слить прошлое ГВ, но так и не сделали даже с явно большим перевесом в количестве (количестве атакеров, а не кол-во игроков в гильдии) и как признались сами Яки, в отсутствии у них качества. Думаю это должно было задеть за живое.
    4. ПЛ....все настолько очевидно, не думал, что имело смысл писать. Баран - единственный замок с инвестами. Далее говорить очевидные вещи думаю нет необходимости.

От сюда вывод: Признание своего бессилия на данный момент, ибо ставить стоит максимальные задачи. А другие задачи уже областного масштаба.
    В качестве примера приведу последний случай, когда мы не могли пройти ДА (кои имели на тот момент единственный замок с инвестами). Естественно это задело за живое и была проделана серьезная работа над ошибками, которая дала результат.

P.S. Надеюсь меня не будут упрекать в балабольстве или чем-то другом. Ненависти к Ежам и пр. совершенно не испытываю. Просто повторюсь, что хочется интересных ГВ на серваке. От того и мысли об альянсах возникают. Вроде бы очевидные вещи говорю....
  15. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Еще одно докозаельсвто что омги плохо юзат фп(протекты)
  16. Terou

Terou Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    Топ дочитал до 54 страницы.По этим данным могу сказать только то что ПЛы двуличные(выбрал самое мягко слово).Когда мы сидели в дефе, "Деф гавно, рулит мж", "да вы ничего не добились отдефя 1-3 гв" и тд.Как они сели в деф и отдефелись от ежей(от которых мы дефелись вроде 2 гв под постоянными атаками), так все они горы свернули.Тупо лол)
    З.Ы.Ваши провоки унылы.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Inflexible признание бессилия,задеть за живое,что за бред вобще) Ты не суди по себе у меня вобще другое отношение к ро.
    хочешь видеть альянс на серваке мутите с яками.
  18. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    В чем бред поясни? И какое у тебя отношение к РО? То, что я сказал относится к игровому миру, а именно к ГВ, о котором ты постоянно флудишь.
    Судя по твоему количеству постов на форуме, ты этому РО уделяешь достаточно много времени.))
  19. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

На форуме с:
    29 окт 2008
    это не доказательство , это называется лаги и дисконекты интернета , изза которых я пару раз не успевал за всеми.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Признание бессилия,это бред.
    пофигистическое
    Уделяю я время форуму,а глядя на моё количество постов угадай сколько я уделяю время игре.
Статус темы:
Закрыта.
uuuuuuuuuu