Что включает обновление размером в 63Mb?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sphinx, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sphinx

Sphinx Игрок

Собственно хотелось бы знать, что туда входит, мб новые локации или что? Заранее спасибо =)
  2. Бог

Бог Игрок

видно подготовка к смене эмуля просто,сообщили бы если что то новое.
  3. Greedo

Greedo Игрок

умничает тут сидит такой
  4. Бог

Бог Игрок

Зато не тупо с +1 как ты,а высказал скорее всего правильную версию
  5. Greedo

Greedo Игрок

скорее всего у тебя мозг рака!!!
    Shiki-sama нравится это.
  6. Sphinx

Sphinx Игрок

Недавно говорилось о новом эпизоде но там вроде фигурировало 80 метров=)
  7. Regent

Regent Игрок

Певрый же делом после скачки просмотрел все что содержит эта грфка. Щас дам достоверную информацию.

Это обновление включает себя весь (или почти весь) 13 эпизод, а именно:
    1) файлы новых локаций (внешний вид, проходимость, и прочее), в частности гильдданжи Арунафельца и Шварцвальда (ВоЕ2), территории и города Нового Мира (манук, сплендид и их филды), а также миникарты к ним.
    2) текстуры новых локаций.
    3) обновленные таблицы (айтемов и прочего)
    4) картинки новых айтемов
    5) спрайты и звуки новых мобов из 13 эпизода (Тендриллион, Юникорн, хардрок Мамонт и прочее)
    6) обновленные файлы уже существующих локаций (в частности пронты и пайона, правда не знаю в чем там разница).
    7) немного обновления к интерфейсу (в частности было нечто похожее на систему слияния аккаунтов, или просто чарселект в 2 ряда, думаю что у нас такого не будет).
    8) новые картинки диалогов нпц (как например с кафрой начинаешь говорить, и справа снизу рисуется как выглядит эта кафра). Правда не знаю от чего эти нпц, но наверянка от новых квестов.

вроде бы все перечислил...
    и, судя по тому что я увидел, этот апдейт совершенно не нужен для обновления под новый эмулятор. Если только Х не планирует с этим эмулем ввести 13 эпизод.
    хотя может я и ошибаюсь...
    Lilum, Майонез, Черубаэль и 9 другим нравится это.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Как бы гилд данжи пригодятся для обновления эмуля под вое2)
  9. Sphinx

Sphinx Игрок

А как дабраться до новых локаций не подскажешь? Или пока что они не работают?
  10. Regent

Regent Игрок

Новые локации - из 13 эпизода, а у нас пока что только 12.
    И к сведению, 13 эпизод сейчас находится в стадии разработки (если быть до конца точным, то 13.2), и пока что еще в принципе нигде не введен, даже на Иро и Кро.

мобы из тех же новых гильдданжей еще не имеют окончательных характеристик, корейцы до сих пор не пришли к единому мнению. Хотя может и пришли, но в доддлере там до сих пор стоят знаки вопросов.
    Да, и гильдданжи для Вое2 появятся лишь с введением 13 эпизода. Пока что на всех серверах, где есть ГВ2, новые замки дают лишь дроп, но гильдданжей не имеют.
  11. Sphinx

Sphinx Игрок

Но я слышал что на некоторых серверах уже есть Эндлесс тауэр.. Значит всё же есть новые локи и они работают уже где-то...
  12. угу, в корее нет, а в россии уже полным ходом юзают! =)
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

;)

гыыы.у нас пиратили и всегда будут пиратить)))русские "монстры" создают уже 18 эпизод,пока корейцы думают над 13=_=;
  14. Sphinx

Sphinx Игрок

Во всяком случае кто-то писал на нашем форуме про это. Про башню... В соответствующей теме=\
  15. Regent

Regent Игрок

дык Эндлесс Тауэр вообще-то из 12 эпизода. Того самого, который стоит на нашем сервере.
    а не из 13.

и насколько я знаю, у нас в клиенте уже есть файлы локаций эндлесса.
  16. Sphinx

Sphinx Игрок

Так я про эндлесс и говорю..
  17. терпите товарищи, терпите. будет революция когда-то)
  18. salvador

salvador Игрок

там спрайты персов в нижнем белье, онотоле
  19. Садистка

Садистка Игрок

сенсация сенсация !!!!! Онотоле снял жилёт!
  20. xtigerx

xtigerx Игрок

теперь он сексуален)
    (если я правильно понял))
    З.Ы.не по теме: никто не пробовал под линком с ЕДП ветряным катаром по гидре ударить?))
Статус темы:
Закрыта.