я хз почему она у меня не открывается .. вернее она открываеться в виде *.jpg картинки.. вопрос следующего плана .. может ли кто-нить (у кого она открывается) сохранить в виде mht и выложить на какой нить файлообменник.. или подскажите что мне сделать что бы она открылась с сылками...
Уменя другой вопрос прок карту уменя почемуто внутри игровая карта перестала отображаться что делать? зарание отвечу на вопрос "в чем это выражается?" когда открываеш появляется красный квадратик с картой где я и мышкой находятся остальные в это время изображений других нету те я вижу все как обычно только мышкой квадратики нашупываются
Карту удобно сделали :) теперь когда на карту нажать видны мобы, которые находяться на выбранной локе. Спасибо за это. Раньше этого не было.
Простите, у меня тоже вопрос по карте в игре (что включалась на альт+~). Когда я ее хочу открыть мя выкидывает из игры(( Это токо у меня или она ща не работает? Простите если это где то обсуждалось, могла не увидеть(
Наблюдал такое с неродным клиентом. Он, видимо, не находит в своих grf карту мира и виснет.. С фрирошной картой(клиентом) проблем нет.
Это что ж по новой качать клиент? т_Т Раньше она у меня работала. Я не удаляла игру не переустанавливала(
М.б. GM прояснит ситуацию - если проблема у Вас(каким-то чудом) могла появиться с последними обновлениями.
у меня тоже была такая проблемка... потом выяснилось что при таком сочитании клавиш выскакивал Avant Browser... проверь, может в винде у тебя запускается прога с таким hot-кеем
Отсутствие файлов, необходимых для просмотра карты мира, исправляется исключительно установкой полноценной версии sakray клиента.
Я когда нажимала на алть+~ то у меня зависало может тоже надо установить версию секрай клиента) ЗыСы зависало один раз, больше я боялась нажимать)