Вопрос по билду Клоуна

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Hell-kun, 9 дек 2008.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Поясни зачем менестрелю аж 60 стр? Что ты им будешь таскать на такой вес? Имхо больше 40 уже нафиг не надо.

Если ты делаешь под яблоки, то делай 110 вит, а не 111, т.к. кратность виты для яблок равна 10. Кстати если не ошибаюсь +7 еда на вит делается ничуть не сложнее +5 и использовать ее было бы разумнее. Тогда ты смог бы убавить кол-во родной виты и хоть немного добрать инты, которой этот билд совсем не блещет.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Ну нормальная балалайка должна быть 3 фабры/голем, так что там ровно 110 в итоге должно выйти.
  3. shih

shih Игрок

урезал бы СТР и ДЕКС в пользу ИНТ.
    А так билд нормальный.
  4. Ralemar

Ralemar Игрок

загружаясь под 89, с 60стр, я смогу взять:
    50 синьки
    460 слимов
    10 ягод
    сменная скрипка
    комбатка
    кстати еще еда...
    я имел ввиду, что +5 более дешовая и все могут ее себе позволить, что касается меня: ну +7 еда лично мне погоды не сделает, ибо этот билд под конкретного ХВ, резать свою виту в пользу чего либо бессмысленно (в пользу чего например?)
    А инты мне больше и не надо, я ее качаю только для того чтобы качаться в торе-брагу играть, думал вообще взять 1инт...

насчет балалайкии чета затупил((
    ну сдлею еще одну, серано собирался вторую делать...
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вот ты мне скажи каким макаром ты эти 460 слимов планируешь есть если во время марионета отжираться нельзя? Это твоей сакре столько слимов понадобится, а не тебе.
  6. Ralemar

Ralemar Игрок

не всегда играется марионетка, и не всегда бывает сакра...
    при заходе в нормальный деф, эти слимы сожрутся...
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

При заходе в нормальный деф ты или сдохнешь или пролетишь его быстрее, чем сожрешь в нем 400+ слимов. Имхо делать такое кол-во силы не рационально, хотя тут дело твое.
  8. Ralemar

Ralemar Игрок

бывает что долго через трапы и зеленку лезу, порой сдыхаю. из-за того, что кончаются слимы(
    она лишней не будет
    вкачивать серано некуда...
  9. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Введенное обновление позволяет отжираться в марионетке.
    Черубаэль нравится это.
  10. Лигр

Лигр Игрок

60 стр на миники это... Не стандартно, но эффективно. Одетый миник с таким показателем СТР спокойно может проходить дефы, а учитывая обновления, на ГВ2, если брать связку *такой миник+хв 99инт 60+вит ... декс* становится крайне трудносливаемой... Во всяком случае и миник н стоит часами в стуне, и при этом на отжер у него не мыло слимов. Особенно очитывая порезку Вит во время марионеты.
    Такой миник является в 1 очередь маринткой + яблоки, но при необходимости, может сменить и погибшую брагу.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Связка трудностиваема до первой азуры в миника) Про то, что менестрель задуман под марио и яблоки было написано выше, повторяя чужие слова с умным видом умнее не станешь.

А вот если заменять брагу, то инту я бы сделал чуть выше, задержки при таком ее значении будут оч неприятными. Хотя билд - личное дело каждого, главное чтобы самому нравилось.
  12. Ralemar

Ralemar Игрок

ну не со всякой азуры я свалюсь...
    своих под 20к хп(под яблоками), но и так, как я в пати визов, то большое количество времени под госпелом, при этом хп переваливает за 30к...