Вопрос по билду Клоуна

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Hell-kun, 9 дек 2008.

1. Toymaster

Toymaster Игрок

ФД на минике, Почти только против гостов норм. По сути, сам по себе фс миник, в идеале, держит на всех, брагу, яблоки, и кидает марионету на хв\шш\ и возможно другой, маловитовой профе. Успевать кидать при этом ФД (а как извесно ФД нужно всё таки спамить, а не крикнуть разок, и дальше заниматься своими делами) я не вижу смысла, следовательно в некоторых варианциях билда миника ФД можно не качать... Брага, яблоки, Асасин, марионека, на гв поумолчанию на таком минике должны быть. Минимум 30 стр, тож должно быть, лучше выше. Недостаток статов на декс и инт можно компенсировать едой. Что касается миника без СТР... Тут скорее следует говорить о дефе, либо о конкретном случае, а именно связка Сакра, МБР, ХВ, Фс ХВ, Брага. Хотя, опять же, из-за возможности добивания статов едой, стр из билда убирать совсем не вижу смысла.

О том и речь, зачем качать скил, который по сути, правельно использовать только в дефе... И то сомнительно...
    В билд без ФД, Таро, и ВА, поместяца почти все дуэты, имеющие смысл на гв, вместе с локи и зигфридом... Было бы не лень, посчитал бы, мб и нибелунги лезут?=)
  2. enjoy

enjoy Игрок

Когда я последний раз был на гв, то прошел локи, пофризил и мы слили дырок х)
    Так что смысл всетаки есть, если деферы пытаются выжимать максимальный дамаг, например. На гв 2.0 фд тоже вполне применимо. Ва понятно, карты понятно, но не фд.
    Сакра не вечна, да и шмот с расходкой она за тебя таскать всеравно не будет, к тому же я считаю что дамагеры и реколер имеют больший приоритет по необходимости сакры, ибо они находятся спереди, а клован находится в толпе, хотя если брага единственная, да еще и быстро сливающаяся, то сакрить его придется по-любому в первую очередь.
    Все что надо туда влезет, в том числе и фд.
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/clw.html?20sXJkaScKGO1rBbnaodx
    Таро или ХЛ это уже можно брать по своему усмотрению, я например в свое время выбрал карты потому что ХЛ было уже у других наших клованов, да и при необходимости я сам мог бы пересесть на другого клована с ХЛ.
  3. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

если коль пошло дело на живучесть и фабры в скрипке..резать инт на вит..или декс делая антистан
  4. Grote

Grote Игрок

а если ты риально лихой пацан, то можно покидать немного на вражеского(ключевого) чара.
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

А можно кинуть марионету в хв, и сделать его дееспособным. И тебя не будут считать идиотом.
    enjoy, в целом наши мысли о миниках схожи, про ФД впринципи ты даж мну убедил, к тому же, миником я никогда на гв серьезно не играл. Я играю хв, и по себе знаю, не так часто втречается бражник, способный держать на мне вит марионетку, и брагу одновременно (прирываясь на короткий момент времени для перекастовки браги). Как правило, у миников шило в одном месте, и ои постоянно пытаются сорваться кинуть карту, либо, что вообще не в какие варота, ВА. По чему-то именно миники, считают себя "несовсем" фс классом, и считают обязаным кидать карты в промежутках между брагами... Идиотия=)
  6. enjoy

enjoy Игрок

Про марионетку не могу ничего сказать, ибо я ее не кидал, но считаю что для этих целей должен быть выделен персонаж, который будет заниматься именно ей, не отвлекаясь на брагу и т.д.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Можно, конечно, но это уже по сути 3+ миника, не каждая гильда может себе позволить... Впрочем, да, отдельный миник на марионетку, это идеал.
  8. Ralemar

Ralemar Игрок

enjoy
    Я про то же...
    ну скажи зачем например деф минику стр...
    то о чем я говорил слишком узкоспециализированно, по етому я с тобой соглашусь, что всетаки стр нужен, еда решает...
    спасибо что помогли разобраться
    но тогда какой стат резать в пользу стр?
    я убежден что виты должно быть без еды 97
    получается резать дексу,
    мб так?:
    Vit-95
    Dex-80
    Int-60
    Str-20
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Резать только декс. Хотя Инт можно иметь меньше 60, если это не деф миник. 1 Хрен в межгейде, лагает\бьют\диспелят, так, что от интовой браги толку мало. В деф да, 99-99 инт декс, норм выбор. При условии, что есть норм вит миники на замену в случае прорыва. Оставшиеся 25 можно влить куда угодно. Выбирая между Вит и Стр, склоняюсь к стр, ибо 25 вит дадут только хп, а стр позволит не клянчить сп у профов... Хотя если есть сервис с 99 инт эта проблема тож отподпет... В общем в деф, это не суть.
  10. НОРД

НОРД Игрок

перешол на оф Т_Т(посрался с многими людьми на серваки да и любимая Ги почти развалилась)
    на форуме раггейма мне показали полную не адекватность поэтому решил спросить у вас
    имеется билд
    94 лвл куда кинуть остатки?
    (кафро еда на +10 на инт вит уже включена)
    там один неадекват кричал что куда угодно но не в декс(в стр или в вит он предлагал)
    если вкидывать в декс то там получается порядка 37+ на таких значениях вулканом вообще можно кач?(до 80 лвл ориентировочно) или он вообще не дамажит?
    P.S. декса для начального кача и для браги(хотя на брагу в конечном итоге 70 декс - малая цифра(7 доп % порезки))
    P.S.S. дефовая брага(и для фул пати в тор нейм лабы)

Вложения:

• rkjey.JPG
      rkjey.JPG
      Размер файла:
      63,5 КБ
      Просмотров:
      28
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну раз не в декс то в стр или вит, логично.
  12. НОРД

НОРД Игрок

ну так что посоветуете
    декс стр или вит?
    ГВ так же 2 часа жру мастелы
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Имхо вливай статы в декс если не хочешь чтобы визы успевали попить кофе пока кинут гаст. Виты и стр и так хватит. Вулкан при таких значениях разумеется дамажить не будет, да и не нужен он как таковой ГВ менестрелю. Зато облегчит тебе прокачку вначале и улучшит качество браги.

Кстати инты на мой вкус многовато, визы(если они конечно не агильные)вряд ли заметят разницу между 110 и 130 инт, т.к. возьмет свое анимационная задержка. Я бы пожалуй срезал инт до 110-120 и влил поинты в декс.
    НОРД нравится это.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну он хочет 150 иметь под госпелем, судя по всему.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Черу шарит х)

Коат с маркой позабавил, билд тоже фигня какая-то.
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Меня тоже удивила непривычная замена вали с друидом на коат с маркой, но мб это последний писк моды оффа.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ппц, у нас нет кафра шопа, у нас нет такого убогого клиента, хз советы спрашивай на раггейме, а не тут.
    Satumi нравится это.
  18. НОРД

НОРД Игрок

на кач тоже валя в друле?
    (коат с марком это просто шмот который показывает что нету привязки кратности инты к друлю и вале)
    угу и делать клоуна с 80+ вит 90+ декс и 40+ инт???
    спс за совет с дексой и порезкой инты буду думать
    (декса и задумывалась для начальной прокачки)
    проверю на барде мб и порежу инту

но ведь госп только на ГВ да и жрачка тоже а на мвп и просто на фане её не будет и инт будет стандартно 120
  19. Ralemar

Ralemar Игрок

кому интересно, затестил миника под марионету и яблоки, (уже качаю на фриро)

Str - 60
    Dex - 70
    Vit - 99
    Int - 31
    если взять балалайку с фабрами, валяармор,еду на +5Vit(кто угодно может позволить себе такой минимум) и бонусная вита 2, то пулучается в общей сложности 111Vit
    такого на локи мона пихать, на марионетку...
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

делай 1 вит 1 стр, 99 лак, 99 аги.
    убогий лаггейм тебя ждет)