Вопрос по билду Клоуна

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Hell-kun, 9 дек 2008.

1. Uflame

Uflame Игрок

надеюсь теперь лично ВЫ довольны, могли бы написать(хотя нет,если бы могли,то написали) ,что было ошибочным,а не придираться к словам
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

оцените стат-билд клоуна, гв и без вулкана
    vit 94+6(фабры, гф)
    int 85+15
    dex 48+42
    str 31+18
  3. Я бы не делал расчет под фабры. Всё таки надо стремиться к комбату и к интовой гитаре.
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

интовая гитара? знаю только харп
    делать 19+18 стр и кидать статы в вит или наплевать на потерю 3-4 вит(комбат и варианты, ведь надо стремить так же и к диаболке), но не мало ли это стр?
  5. Harp, да.
    Не думаю что мало. Барды не самый расходный класс. Хотя наплевать тоже можно.
  6. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Ой вей! Зачем интовая гитара, если кратность итак без нее? А с фабрами больше хепе будет.
  7. Комбат овнид да.
    Инте можно срезать, вкачать стр.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Песни/дуэты ты тоже с комбатом играть будешь? Комбат необходим только при заходе в перекаст и при смене песен, все остальное время на тебе виолин фабры/голем. Еду на вит тоже никто не отменял. Почему в билде не использован валя армор, или сейчас есть что-то получше?
  9. Снял комбат - одел гитару. Что поменялось?)
  10. enjoy

enjoy Игрок

О чудо, ты можешь песни играть!

Зачем нужна арфа я не понимаю, т.к. это всего лишь лишняя привязка стата к шмоту будет. Если поиграть с кальком, то билд получается одинаковый что с арфой(фабра/голем), что с виолиной(3 фабры/голем), только вот за счет фабр хотя бы хп чутка увеличится, в то время как от арфы кроме как +2 инт, толку никакого и не будет и никакого увеличения количества стр за счет порезки 2 инты там нету и быть не может, даже наоборот на 1 стр будет меньше. А вот если добавить в билд валя армор, то можно еще чутка побольше стр взять.
  11. Ralemar

Ralemar Игрок

Тут важно для кокой цели миник...
    если это таро миник, это один билд, если это фс миники, то в свою очередь они
    делятся на деф, межгейд/атака, там совсем все по другому...
    что касается Str у миников(фс), лично мое мнение-единица, грузись под 89 и вперед...400слимов и 30синьки точно унесешь(если с валя бронью то меньше получится)
  12. enjoy

enjoy Игрок

"Таро миник", жесть...а если сопоставить "таро миник" с "400слимов и 30синьки точно унесешь", то это уже не жесть, а просто пипец какой-то, если это сопоставить с "фс миником", то тоже фигня получается х)))))
    И еще чувак, размышляя о весе ты забыл про ягоды, спиды, некоторый полезный шмот, хавку и т.д.
  13. Ralemar

Ralemar Игрок

а что не так?
    какая хавка, и полезный шмот?
    у фс миника простая задача доставить брагу и другие песенки по мере их надобности, вот все что от него требуется, никаких скилов кроме песен у него нет, следовательно 30 банок синьки ему на заход хватет
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

На таро 30 синьки мало. Но на браге (именно на браге, билды данс вижу совершенно иными) сам бы лично много СТР не брал. Поднял бы декс. Вит суммарно 100, можно выше, для марионетки, декс 60+, Остальное Стр-инт, а там варьируйте как хотите. Скилы на фс минике в идеале без таро, без ВА, возможно без фроста (или он проходной?) лень вспоминать=)
  15. Ralemar

Ralemar Игрок

а я и говорю о фс минике, фтопку ему стр не нужна, забодяжелся под 89 и го, 30 синьки хватит, виты под антистан должно собственной быть имхо!
    деки 80-90, остально в инт...
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

Билд совсем без стр, тож бред. Вопрос в том, сколько брать стр. Я бы ограничелся 30-40. Хотя еще вопрос под какие цели. В принципе можно рассмотреть вариант постоянносакруемогй браги, в этом случае, мб, и сожно обойтись без стр....
  17. enjoy

enjoy Игрок

Вот именно что у клована задача давать брагу и другие песенки, или дуэты, а еще при необходимости юзать фд и при всем этом не дохнуть и не клянчить сп, если ты живешь пару минут и потом дохнешь, то тебе даже 30 потов будет мало, а если ты участвуешь в постоянном замесе, то о каких 30 банках мы говорим? Добавь к этому всему при необходимости жратву на статы, спиды, уши, ягоды, резисты, шмот (антиренж комплект, смоки, хоронг, элементальные брони, статусные брони и т.д.) и расскажи мне сказку про 1 стр у клована, который может аж целых сраных 30 синих банок у себя на борту увезти, 100 то не всегда хватит на заход...а он тут про 30 сказки рассказывает.
    Угу...без Фд, а еще без браги, без яблок...
    Тоесть если сакра не пришла, если сакра сдохла, если нашлись более важные подсакруемые, то вы должны оставаться без браги?
  18. Starlight

Starlight Игрок

100 хватит с головой даже на 2 ТРУ замеса, если это не магазинные

недавно был клоуном на ГВ, взял 60 топ - хватило на 10-15 минут в имповой
  19. Ralemar

Ralemar Игрок

Я о том же и говорю, нафик не нужна такая брага у которой 40стр!
    если это фс миник, тоесть брага либо яблоки, то полюбому дексы и виты должно быть 90 и больше, и никакой стр...Токого миника специально качают под связку с сакрой, он не думает о жраче, а если сакра слилась, то виновата в этом исключительно сакра, и следовательно способности миника сводятся к нулю...
    я говорю об идеальной ситуации, когда на гв не один миник, который должен успевать и бражку сыграть, и яблочки, и таро покидать, а более 2х...
  20. enjoy

enjoy Игрок

Это уже не 30 х)
    Правильно, нафига жрать на гв х)
    Начнем с того что клован не должен таро кидать на гв...