Небольшое творчество от Дейзи. Часть 2.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Дейзи, 9 дек 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

Не забуду тебя никогда

Она хотела закрыть уши, закричать из-за всех сил, чтоб не слышать…
    Да, боль была на столько сильная, как будто в сердце втыкали медленно и мучительно что-то острое.

Почему? Почему? Ведь от его голоса, ей казалось, она должна светиться от счастья…
    Почему ей так больно его слышать? Не просто больно, а невыносимо.
    Закрыв глаза, она глубоко вздохнула и попробовала еще раз услышать, что он говорит, и как он говорит.
    Она выключила запись на диктофоне, сделанную им в шутку казалось бы совсем недавно.

Ах, если бы он знал, произнося каждое слово, что происходит с ней в этот момент, какое ощущение вызывают слова, произносимые им. Что это за ощущение, почему такие сильные чувства?

Обида? Нет, она уже почти прошла. Задетое чувство достоинства? Вряд ли. Ведь зная себя, она понимала, что тогда бы она обязательно попыталась его вернуть, чтоб самоутвердиться, как часто они делали с подругами. А сейчас она отступила, отошла в сторону, побоялась его потревожить, стала терпеть, молча, стараясь как можно лучше не показывать свои чувства к нему, свое трепетное отношение, беспокойства и заботу… Что же это? Что? – не давали ей покоя эти вопросы.

Она не хотела верить, что всё еще любит его. Ведь так сложно осознавать, что взаимности нет, что она больше не заставляет его светиться от счастья, что ее глаза больше не могут очаровывать его, что он больше не горит от желания увидеть ее, одарить ее своими прикосновениями и поцелуями…

Очередной раз она схватила телефон, чтоб набрать сообщение: «Я люблю тебя!», нет-нет, она снова и снова его стирает. Может быть: «Спасибо, что ты есть»? Нет, так писал он однажды. Тогда, может: «Мне достаточно знать, что ты есть»? – нет! Не то. Да и зачем? Разве это поможет вернуть его обратно?
    Уже в который раз после того, как они простились, она стирает набранные ей буквы в сообщении для него.

Терпеть всё это сложно, она знала это, и казалось, что каждый день у нее получается всё лучше и лучше. Ведь у нее должно быть чувство гордости, которое сейчас ей просто необходимо. Но ведь мы так слабы перед теми, кто нам дорог, что шлём эту гордость к чёрту…

«Я никогда тебя не забуду», - слёзы капали на телефон, когда она нажимала на функцию отправки.
    Trami, Путя, Алёнка и 5 другим нравится это.
  2. Ксю, у тебя прям талант ^_^
    Дейзи нравится это.
  3. Дейзь, пообещай, что всё хорошо в итоге будет(( уж очень знакомо всё это
  4. Алёнка

Алёнка Игрок

очень понравилось.красиво,но грустно.
    Дейзи нравится это.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Нажми энтер. Хуже от этого не будет никому.
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Не уверена, что всё будет хорошо. поэтому обещать не буду -_-
  7. Садистка

Садистка Игрок

:th_fainted: под моё настроение прямо написанно..
  8. Lynch

Lynch Игрок

Дейзь, я может, резковато написал, извини. Я подразумевал, что от сокрытия своих чувств ещё никому лучше не было. Хотя, я ситуации не знаю, но тем не менее.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Это фантазия.
    Основываясь на опыте, проблемах друзей, читая статьи и книги появляются идеи под творчество.

И в рассказе как раз, девушка нажала на отправку. А картинка так просто... похожа на тему.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Ну, мало ли. Я на всякий случай.
  11. salvador

salvador Игрок

12. Дейзи

Дейзи Игрок

х_____х
    Думаю моя ♥♥♥♥♥♥я с Вами раньше не встречалась =)
  13. salvador

salvador Игрок

эт был намек... на то, что очень уж это "состояние" души мне знакомо. да и не только мне - 95% вменяемых людей поморщатся, прочитав ОП
  14. GuGu

GuGu Игрок

Сальвадор.... я тащусь с твоей аватарки +_+
    salvador нравится это.