Небольшое творчество от Дейзи ^^

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Дейзи, 9 дек 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

Небольшое творчество от Дейзи. Часть 1.

Ни разу не писала ничего подобного, но вот что-то нашло...
    Так что, не судите строго ^___^

Нежность зимы

Она вышла из офиса, на минуту остановилась, подняла лицо к верху, маленькие пушистые снежинки нежно защекотали ее лицо холодными прикосновениями. Она вздохнула и собралась идти, но перед глазами появился он. Снежинки легко ложились на его волосы, и он был похож на принца из какой-то зимней сказки. В руках держа букет алых роз, он смотрел на нее грустными глазами. Она была шокирована увидеть его здесь и сейчас.

- Прости меня, - прошептал он еле слышно.
    - Что? – переспросила она, немного волнующе
    - Прости меня, что я ушел тогда. Я не могу жить без тебя.

Ее губы растянулись от счастливой улыбки, сколько несчастных дней она мечтала об этих словах от него. Столько слёз проронила. Столько раз испытывала боль на сердце, вспоминая их романтические вечера. Столько раз пыталась забыть его прощальные слова.

Она молча сделала шаг навстречу к нему, заглянула нежно ему в глаза, их дыхания слились в одно целое, а губы стали чувствовать тепло от приближения друг другу, но голос издалека остановил это в мгновение:

- Разве так можно? Эй, слышишь меня?

Она стала прислушиваться и искать взглядом того, кто произносил эти вопросы. Всё в округе окуталось тьмой…

Она подняла голову со стола, не понимающими глазами посмотрела на коллегу, которая обеспокоено возмущалась.

- Отдохнуть тебе надо, попробуй сегодня пораньше лечь спать, - сказала она, - а то засыпаешь на рабочем месте. Да и выглядишь в последнее время не очень свежо. Не к добру это.
    - Да-да, спасибо – пробормотала та, с грустью понимая, что секундное счастье ушло вместе со сном.

На ее глазах была видна сильная усталость Встав из-за стола, она подошла к окну, там всё так же, как и с утра моросил холодный дождь, слёзы из глаз, как будто вливаясь в ритм дождя побежали по ее щекам. Тяжело вздохнув, наблюдая за беспокойными прохожими, за суетливой жизнью улиц столицы, она подумала о том, что такого теплого декабря она не припомнит, а ведь так не хватает наяву того снега из ее мира грёз.
    Trami, Алёнка, F0mka и 5 другим нравится это.
  2. красиво и грустно.. -_- чем то напоминает эпизод из жизни +_+
    Дейзи нравится это.
  3. Дейзи

Дейзи Игрок

Писалось с грустным настроением из-за погоды, поэтому так и грустно. Хорошо что еще и красиво )

Возможно, это и есть эпизод из чей-то жизни =)
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Классно написано =)
    Но хотелось бы больше ^^
    [​IMG][​IMG]
    Дейзи нравится это.
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Так у меня всё такое грустное получается, если пишу -_-
  6. грустное, но красивое. ро так и кишит талантами ^_^
  7. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Мне понравилось.
    Дейзи нравится это.
  8. 15:46

15:46 Игрок

Извини, конечно, за критику, но...... Слишком частое повторения местоимений "она" и "он", а так же союза "и" немного затрудняет чтение. Ну и разделение сложных предложений, на более короткие освежит рассказ... В целом неплохо, но и поработать есть над чем. Творческих удач. ))))))))))
    Дейзи нравится это.
  9. Оо, Х_Х :th_depressed:Давай хороший конец дописывай((
    Дейзи нравится это.
  10. Solarise

Solarise Игрок

он-она - это стиль письма такой, так и должно быть, насчет "и" -не знаю, не заметила никаких проблем=)

Дейзи, спасибо=)
    Дейзи нравится это.
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

требуется продолжение.
    Дейзи нравится это.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Грустно(
    Написано хорошо, но первый абзац имхо все-таки надо подредактировать.
    Дейзи нравится это.
  13. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

Здорово =)
    мне понравилось...
    Дейзи нравится это.
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Что именно? -_-
    С радостью отредактирую для лучшего восприятия ^_~
  15. Садистка

Садистка Игрок

люблю такие маленькие, вроде бы обычные, но безумно милые и трогательные рассказики ^^
    Не формат и Дейзи нравится это.
  16. Алёнка

Алёнка Игрок

очень порнавилось.читалось легко.буду следить за новыми поступлениями^^
    Дейзи нравится это.
  17. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Хм... да ты, походу, ... девушка...

Дейзя, - НЯ))/lv
    Дейзи нравится это.
  18. Садистка

Садистка Игрок

представляешь... Я девушка, а не волосатый циничный мужык ))))
    даже самая суровая девушка бывает склонна к сентиментальностям