Ыть это Reinhard. Огонь достаточно неплох массовая магия огня бьет по Лп, норм бьет по друлю, 900% матак (в каче зе бест), лично я не брал воду смысла в ней нет (хочешь пофризить на Гв вкачай миника), а ветер гораздо перспективнее. Nord wind ед-й массовый магический скил с елементом ветра и норм дамагом( у ЛоВа дамаг говно). Щас стою в дефе Яков юзаю водную тюрьму и ветер.... и да у меня есть фраги.
Мне ветер больше нравиться =) Как никак 600% матк на *~27 клеток это жесть =Р Но лучше взять и воду, так что берём все ветки =)
Легко беруться все ветки, но к сожалению без цикады, а без цикады нам просто не скастовать что-то сильнее айсспира
Небольшие изменения в балансе Ниндзя, сделанные сегодня в граффити: Ниндзя Бросок Фумы Теперь ее каст нельзя прервать и вроде как убрана глупая дележка урона на количество целей. Лайтнинг Джолт Теперь кастуется на землю по выбору, а не под себя. Татами Увеличен урон, увеличено отталкивание. ХейзСлэшер Изменены требования к СП - теперь 15 СП на 10м уровне. Шедоу Слэш Сокращен расход Сп - 10 Сп на 5м уровне. Финалка Когда используешь этот скилл в связке с Мирроркой, урон этого скилла увеличен в количество раз, равных оставшимся ударам Миррорки. Виндблейд Увеличен урон скилла
не пошатнут, а поставят на равне...надеюсь) Не жалко будет перекачивать нина) И наконец-то тень будет актуальна