В общем нашёл забавный баг. Не то чтобы он был очень критичный, но всё одно решил отрепортить. В общем, при получении квеста, в комнате куда тебя переносят из паёна, я поговорил с кафрой и сперва отказался от телепортации к окончанию квеста. Потом поговорил второй раз и согласился. Получив профу использовал ухо(крыло бабочки) дабы вернуться к месту сейва и... Оказался в квестовой комнате. Поговорил с кафрой и она снова отправила меня хугель. И снова дала квестовый амулет. При желании можно набрать сколько угодно этих амулетов. То есть по сути это дюп шмотки. Правда довольно таки бесполезный. ) В довесок подам идею для баг юзеров, потому как сам баги не использую для обогощения. Можно продавать амулеты соискателям профессии хантера. ) Многие будут покупать чтобы в паён не бегать. )
Так же заметил этот баг, но не придал значения, ибо сколотить на нём состояние мягко говоря сложно. Но поправить, конечно, не мешало бы
Ахахахах)) Да уж, чего только не найдется в хунтоквесте. А квестовый амулет, насколько я помню, должен быть именно дан квестовым нпц, иначе его не примут...
Эх вы, багоюзеры хантоподобные. if (HNTR_Q == 17 && countitem(1007) > 0 && JobLevel > 39) { mes "[Hunter Sherin]"; mes "Oh...?"; mes "You passed"; mes "the job test?!"; mes "Congratulations~!!"; ... далее бла-бла, и делают хантом. Так вот условия countitem(1007) > 0 и JobLevel > 39 понятны, чтобы в кармане лежала вещь с ID 1007, это тот самый Necklace of Wisdom, и чтобы лвл джоба был более 39. А переменной HNTR_Q присваевается значение 17 только после прохождения всех стадий квеста, т.е. начинается там первая стадия квеста - set HNTR_Q,2; переменной присваивают значение 2, а нам нужно 17. И насчёт покупания вещи сразу напишу кусок кода: if (HNTR_Q == 16) { бла-бла-бла set HNTR_Q,17; savepoint "payon",104,99; getitem 1007,1; //Penetration бла-бла-бла close; Так что толку её покупать? Думайте, Форресты (ой, хантеры), думайте.
Только у меня на сервере хант (может ещё у двух-трёх), с стр, инт и вит по 1, таких более не существует :)