Бросил пить, ибо это бессмысленно ) А Жигуль когда был тру напитком, но со временем стал похож на мочу (видимо, производители решили, раз дешего, значит должно быть плохого качества) Последний раз я его пил лет 8 назад и больше не тянет
Кроме как в разливном виде его пить невозможно совсем. Если пью,(в большинстве случаев конечно же в одиночестве) беру пиво от 100р за поллитра. Названия в голове не держатся, а вот внешний вид бутылок помнюХD
Раньше и меньше 13 стояло) Моё имхо тоже,что оно испортилось. Но вобще все эти балтики,специальные,невские всё таже моча,да и вобще у нас в магазах шлак один) Вот чешское пил пиво(не тут само собой купленное),реально бутылку выпиваешь и чуствуешь что вставляет,а эту нашу мочу гонять туда сюда ящиками можно и не штырит.
о0 , у вас по 13 ... У нас дороже >___< Насчёт качества современного бутылочного пива.Проводил эксперимент над друзьями : брал 3 стакана пластиковых , разливал Миллер , Туборг и Жигуль и просил опеределить , где Жигуль . Никто не угадал =D
ну хз в свои школьные/путяжные годы столько его выпил,что по запоху думаю определю без проблем.Хотя щас давно не покупал хз что там с ним,когда пил последний раз вобще мыльный вкус был какой то)
Меньше 90-100 рублей за поллитра обычно, к сожалению, одновкусовая моча, кроме редких исключений=_=; Линч, что ты там на сходке за аццкое пиво продвигал?:) З.Ы. ушел в тренажерку
Ну я щас тоже наверное определю , где Жигуль ... А раньше думал , что это ужас страшный по сравнению с остальным бутылочным , но когда попробовал понял , что всё остальное шлак , а Жигуль - лучшое пиво для большой компании агалом , то есть моей группы в универе (а остальное , слишком дорогое для бедных перваков xD) ...