1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

У вас запоротый клиент или не рабочие архивы

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Дуся, 24 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дуся

Дуся Игрок

Админы обратите внимания у вас не рабочий клиент или архивы, короче когда я распаковываю архив номер 1 у меня спрашивают пароль, я ввожу пароль, который выложен на сайте вашем он запрашивает ов тором архиве и выдает окно с оштбкой где написано в котором окно где написано Ошибка в зашифрованом файле скрин прилогается ниже...
    И что мне делать???

Вложения:

2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Архивы в полном порядке. Для их распаковки всего-лишь требуется пароль.
    Попробуйте вручную вписать в поле "Введите пароль":
    www.free-ro.com

Возможно вы копировали пароль вместе с пробелом перед ним.
  3. Дуся

Дуся Игрок

100%Ошибка у вас в архиве

Я ж е говорю ошибка у вас с архивом,я сделала, винрар фал 2 он запрашивает я жму ок, он его н ецепляет и не распокавывает, я жму обзор указываю ему на архив по номером 2 жму ок на распаковку он мне указывает опять же ту ошибку, которая указана на скрине
  4. Дуся

Дуся Игрок

Ладно забила с клиентом, скажите клиент от мотора или флая или от Laro.su прокатит?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы ошибка была с архивом, Вы были бы не единственным человеком из нескольких тысяч игроков, которые запостили сюда топик с ошибкой.

Попробуйте проанализировать каждый архив на целостность, возможно один из них Вы скачали не до конца.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, велика вероятность, что нет. Чаще всего клиенты с других серверов уступают нам по версии и количеству доступных эпизодов.
    Войти в игру Вы сможете, но гарантий того, что у Вас не будет возникать ошибок, я дать не могу.
  7. Дуся

Дуся Игрок

Я скачивала через донлоад мастер, он выдал информацию, что файл был скачан доконца, так как если данлоад мастер не может доканца докачать файл он сообщает об шибке и запоротом файле...
    Я незнаю как ваша тысяча людей ро, но я знаю, что когда 30 моих друзей с мотора пригласили меня сюда, они мне сообщили, что первый раз сдышат, что надо какой -то пароль вводить для распаковки архивов
  8. Дуся

Дуся Игрок

кстате они у вас играют на сервере больше месяца
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо. Ваш репорт принят.
    В течении двух часов я лично скачаю с нуля все архивы, распакую, установлю, разобью на части и закачаю на наш сервер ещё раз.

Пароль был установлен на архивы временно, для сохранения авторских прав. Архивы размещались в то время на публичном ресурсе.
  10. Sam3000

Sam3000 Игрок

Обычно ошибку срс пишет когда сдох винт. Как вариант файл закачался на битые/убитые блоки на винте(хдд, хард). Иногда так воняте винда ХР СП2, которая вымерла и не редко выдаёт синий экран смерти. Вирус, да да есть вирусы :) Повреждают испольняющие все файлы и всякие гадости делают.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А тем временем ссылки в топике про клиент были обновлены.
    Ссылка на полную установку без архивов: ftp://dl.free-ro.com/SAK_SETUP1213.exe

Топик про клиент планирую модернизировать в ближайшее время.
    Пробуйте, если не пойдёт и этот клиент, то смотрите проблему в своём компьютере. От нас, к сожалению, тут ничего не зависит.
Статус темы:
Закрыта.