После последнего обновления комманд лист отображает все в офф, при нажатии вкл/выкл комманд комманды активируются, но кнопки не реагируют...есть у кого-нибудь подобное?
У меня статус команд on/off в комманд-листе изменяется, просто нет выделения включенных команд зелёным цветом, что было раньше, до обновления. Не заметил, если честно, с какого момента выделение зелёным исчезло.
юзаю скин легаси - давно не видел подсветки) вообще был такой глюк - если при включенном бме входить в чс - то он слетает, а в команд листе выглядит как включенный.
я каждый день юзаю комманд лист, включаю старое отображение шрифра ников и приписки, так вот после обновления они все не активированы якобы( хз что включено, а что нет...
Да, подсветка - зависит от скина, точно. Торррможу! +1, с индикацией bm'а в command list есть такой глюк. Особо не напрягает, imho. Хм.. Нет такого - on/off отображается нормально..
Разобралась, спасибо что сказали. Не знала, что на это влияет скин, скин почему то на базовый слетел после обновления((
никогда этим листом не пользовался... необходимые команды знаю наизусть, прописываю в консоль 1 раз и не задумываюсь больше.