Гв так себе по сравнению с последними 3мя. Лу вел себя как продажная женщина. Капс молоток. Опять с горечью понимаю что нужно оденваться а то убивают мну очень очень быстро(
ненадо ангел был!! первые 10 минут=) потом пшол гулять... ёжики вы большие БЯКИ!!! я ишел один одиношенкий и всеравно меня адами убивали сцуки(любя)!!! неужели не можна пожилеть и не бить адами??? возможно еслиб была топ белка яб и отожралса а так 4 ада и я на кафру...=((( Однако первые 2-3 захода я достаточно таки хорошо держалсо!!!
угу Нудное Гв даже не ГВ а нейпойми что, я хоть и опаздал, но в рядах МОС небыло организации вообще =(
Все 15 адов кинутых мною были потрачены в лу =) Пы.Сы. Присты прошу кидайте атерны на одиночек =) Пы.Пы.Сы. ммм нелюблю безвитовых синов =_=, АД жалко =(
Ну када на импе прист и биос, а вражеский безвитовй син начинает его пилить - это не очень приятно =)
всеравно вреш! вот убей не верю! 1 причина етого - с райриком куда слабей било 2 - нас с джмим юпами и простими маг атаками не унесеш просто так... 3 - больше половини хп забрать за 1 удар нечто кроме ада не может
да плин я в состояние отличить гипно мбр гаст,супер мега юп от ада ето разные вещи... вы меня наепиваете, ох да забил и надпись асид демонстраищен я тоже заметил такто хва меня розводить!!!!