Когда запускаю патчер оно не патчицо и вибивает ошибку Failed to get /list.txt, ранше тоже вибивало но когда закривал ошибку заходило дальше в игру, а щас ишо кучу ошибок вибивает. Я скачал у друга весь пропатчений клиент, у него все норм идет и патчицо, а у мну та же проблема((((((:T_T::T_T::T_T::T_T:Помогите плиз:(:(:(:(
попробуй запустить сначало интернет эксплорер, у меня тоже при запуске патчера иногда выдает ошибку(поясняю, патчер прогружаент обновления если таковые имеются, но когда жму играть, вот тогда и происходит чудо), плюс вовремя игры, при перехоже через портал тоже иногда выскакивает графити эррор, а сегодня не прогружается мап сервер. (в логин сервер проходит, чар сервер проходит, захожу в мап сервер, не прогружается скилы, эквип, игроки и лут в сумке. жду минуту и нажимаю альт ф4, так как смысла дальше ждать, нет)
а у мну вобще патчер обновлений не хочет качать вибивает ошибку Failed to get /list.txt и запускал експлорер всеравно не идет!!!:T_T::(
Хм. Просто у меня такое бывает только когда забываю подключить интернет^__^'' Но антивирусы иногда шалили... Попробуй почистить реестр и систему на предмет наличия вирусов....
разобрался я с той проблемкой и теперь вилетает граффити)))когда должно откриватся окно ввода акаунта(((