WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Ухаха, я советую тебе не поступать так
    Карты с левой руки стопицот лет как пашут на правую. Когда-то давным давно, когда в лоянге были Чунг Е, на правую пахал и элемент, поэтому ДД сины грим+элемент дамаск качались быстро-быстро = )
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

Это понятно, если пика в левой а месс в правой. А если наоборот то получается пика с картами наимп? Но у нее же атк меньше
  3. Svet

Svet Игрок

Вот и вопрос, где выйдет больше атк дамаг -
    +n_мес(3)_эффект_пики
    +4_пика(4)
    Вполне очевидно что для высоких стр выгоднее иметь больше карт в пушке. Феникс говорит что в данном случае высокая стр - 130. Проверять не хочу, пусть синхи сами разбираются)
  4. Gromf

Gromf Игрок

player.conf
    В обратном не уверен.
  5. Amee

Amee Игрок

Помоему разбитие импа с 2 дагера это нечто опятьже из сферического вакуума, если кросу позволяют бить имп не одевая тары то его можно и разбить кулаком без едп. Даже в галимых лотереях есть любители пошвырять ад или азуры в импорубов, так что не думаю что тема с 2 дагерами так актуальна на норм гв и в норм дефах в частности.
  6. Ну это может сыграть когда на импе замес большой и трудно навести мышь на определенного кроса=)
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В госте очень даже актуально. У Сефика ведь гост, да? )
  8. malkob

malkob Заблокирован

Ну дак что порешали с кросами импорубами. Как лучше пилить?:)
  9. Gromf

Gromf Игрок

Я бы выбрал мес в правой и пику в левой, мес точить до 8-9. Пику можно слотить, хотя пока что такое доступно очень ограниченному кол-ву СинХов.
  10. Lundis

Lundis Игрок

А чо тут решать. Левая пика для эффекта, правая мес оверточ с картами на имп. Если есть мажоры,которые хотят чтобы "вода в унитазе сливалась в другую сторону"
    слотим пику,оверточим и в правую,в левую 4 карты для эффекта.

И всё-таки думаю первый вариант будет эффективнее) + мало ситуаций для юзания 2х дагеров.
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

Я такого же мнения.Лично я когда с 2х ножей бью, то в левой пика, в правой мес+8. При больших замесах особенно при сливах (когда куча разных гилд в импруме) или в конце в лото ( с2х дагеров в толпе очень даже актуально бить)
    п.с. и сама любимая мулька, это когда удается спрятаться в импруме так, чтобы тебя даже не искали, а потом резко вылезти и пока не опомнились с 2х ножец шустренько спилить имп. Эффект создается такой, как будто один всю гилд катнул. Несколько раз мне такое удавалось. Даже у яков 1 раз было, только чутка нехватило имп разбить, запинали редиски(((
  12. Amee

Amee Игрок

Да уж против нормальных дефящих гост не панацея, надеюсь нас ты достаточно уважал чтоб не бить с 2 ножей?
    Зачот фраза паржал =))))
  13. Lundis

Lundis Игрок

Я в целом не всегда понимаю смысла 2х дагеров. Живучесть не та, да и с щитом можно торн сэт одеть. Там и атак спид повыше, что ускоряет разбитие импа. Тоесть с 2х дагеров ты делашеь на несколько ударов меньше за 6 секунд. Если посчитать ,то там разница в секундах не обльшая. Но это всё теория, иногда хв гравитацие, разбиваем имп быстрее чем крос )
  14. Selena

Selena Игрок

До введения месов всегда юзала пику (в правой ) - гауч в левой.
    Потом резко пришлось менять привычки (когда на асге открылся ракель).
    Но эффект меса (даже +7) в правой + пики в левой, всегда превосходил изначальный вариант.

В Толпени на импе пилить имп с двух рук считаю полным бредом. Для меня решают три фактора:
    1. Тара = жизнь.
    2. Торн шилд+ баффало = аспд. А аспд на импе добавляет шанс, что последним окажется именно ТВОЙ удар.
    3. В толпе решает не тот, кто нанес больше всех дамага (как по МВП), а чей удар последий. Опять же, чтобы дожить до этого последнего удара, и возможности его нанести, надо иметь защиту (тару) и аспд. А в нынешнем шмоте у кроса с аги можно сделать просто кавайнейшее аспд. И дамаг от ЕДП будет вполне приличным.
  15. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Это все бред селенка, при количестве хп у импа ~70к и ударами по импу в 7к или меньше решает не тот у кого больше аспд, и не тот у кого сильнее удары, а у кого больше ДПС, это простой тервер.
    А вот если пика слотовая, то тут 100% мес в правую, а пику в левую, ибо у прослоченой пики атк меньше
  16. Бог

Бог Игрок

вобще логично что у кого больше аспд у того и шанс больше,так же считаю.Ну если конечно при этом аспд и дамаг норм есть.
  17. Selena

Selena Игрок

Отсюда профы-имполомы?)
    Решает тот, кто нанес ПОСЛЕДНИЙ удар.
    А есди урары идут с высоким аспд, то шанс разбить возрастает. А если при этом еще дамаг хороший )едп) хотябы пару к, еще лчше.
  18. malkob

malkob Заблокирован

Омг впервые согласен с селеной.
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Простой пример - ты бьешь по 4 удара в секунду, по 100. Некто другой 1 удар в секунду, по 750. У кого, как ты думаешь, шанс больше?
  20. Amee

Amee Игрок

тут теория вероятности епт, зависит много от чего, если бьют 20 челов то может у каво по 100 тот и скорее разабьет... А так при сравнении 2 дагеров и 1 дпс вроде различаеться не сильно из-за торн шилда и большего аспд 1 дагера, там не будит таково различия как ты привел тут.
Статус темы:
Закрыта.