попытался я сделать квест в лабу. в комнате где нужно получить паспорт собрав ключи, открыл ящик, вписал все формы и мне был выдан пасспорт. Тумба, через которую мне нужно выйти, вписал Laboratory Permit
наверное, автор не может выйти? Пусть проверит написание паспорта, которое он вводит. Не выходил ли автор чар-селектом из комнаты?
Ребят,ну что тут не понятного,это тру-гайд,описывающий прохождение квеста в лабу)краткость-сестра таланта,епт))
можно еще короче. раздел - ошибки. заголовок - квест в биолабораторию. содержание топика - сделал квест. =)
Сталкивался с похожей проблемой. Решение одно - смириться. Да, квест в лабу, к несчастью, проходится именно так.
нет,видими в данно проблеме скрываются достаточно глубокие,я бы даже сказал скрытае,пережевания автора... его душа просто не способна осознать все простоту ситуации и оценить это как должное. в таком случае разум находится в инертном состоянии атрафирации и с данным индивидумом происходят непроизвольные конвульсионные припадки востаржения... это непередоваемое состояние души,нужно посочуствовать этому душевно ранненому человеку,ибо его глазами была увидена истина!
Постибались и хватит. Тему можно закрывать. Или Ждём пока придут папки и начнут опускать автора ещё сильнее...........