В гостях у Х'а (part II)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем RedPersik, 5 дек 2008.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Do not Deserve
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    Solosander, Мирами, Иеремия и 5 другим нравится это.
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Почему-то при прочтении сего материала меня не покидала чувство deja vu. =_=
    RedPersik нравится это.
  3. Selena

Selena Игрок

Ничего не замечаешь? =)

Уже лучше. Но стиль хромает.
    Слишком много слова "Александр".
    Существует куча местоимений и существительных, чтоб так часто не повторяться.

Это только самый яркий, бросающийся в глаза кусочек..

Прости, если слишком рьяно критикую =(
    RedPersik нравится это.
  4. GorShik

GorShik Гость

...точно дежавю)
  5. хых, хорошо ^_^ получается, что одмен от компутера совсем никогда не отходит )
    RedPersik нравится это.
  6. SidSpears

SidSpears Игрок

Очень порадовала фраза:) а на самом деле первая часть понравилась больше!
    RedPersik нравится это.
  7. Madison

Madison Игрок

Х еше в мирке писал что вроде перестал пить кофе ибо сильно бьет по сердцу х_Х
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

загадка про селедку убила и закопала под кустом... Осторожней там с Иксом, он нам живой нужен, и не увлекайся фраевскими замашками чрезчур сильно, а то сломанные зонтики некуда девать будет))))
    RedPersik нравится это.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

О дааа... Я уже и забыла как там Макс мучился вытаскивая вместо сигареты зонтик... Надо было мне тоже сначало зонтик ради смеха вытащить))
    ПСы кто не читал Макса Фрая тому не понять данный пост...
  10. Мирами

Мирами Игрок

Ну чего вы накинулись на неё с грамматикой?:)
    Вот вы за то не умеете так классно писать сказки!
    Вы узе больфые дяди и тёти
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Да ладно)
    Пусть пишут недостатки. Мне это поможет сделать следующие части более интересными =)
    Но всёравно спасибо =)
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

*задумчиво* А она между прочим неплохо пишет (адресовано в обсуждение, а не автору, потому от третьего лица). И хоть я и не люблю кивать на возраст, но добавлю - особенно для 13 лет. Я в 13 лет.. Ммм.. Если б меня и хватило на прозу, то на очень короткую, но и то вроде не было (чёрт, а ведь действительно не помню, писал ли чего в прозе..). Стишки были, стёбные, ну я этим всегда страдаю и даже не записываю часто.
    Да, ошибка есть - повторение. Повторение местоимения "я" - в первой части много), на повторения в этой части указали уже.. Это обычное дело, я когда что-то пишу - выверяю прежде всего такую фигню и стараюсь либо убирать, либо заменять как-то (получается часто довольно, по моему мнению, средне, но постоянные "я" - ещё хуже выглядят -_-).

Тематика.. Нууу, а чего? ) Почему нет-то?

ps - Лукьяненко, "Черновик". Так, ассоциации. Фрая не читал.
  13. Персик, умничка) Прочитала на одном дыхании)
    RedPersik нравится это.