Ничего не замечаешь? =) Уже лучше. Но стиль хромает. Слишком много слова "Александр". Существует куча местоимений и существительных, чтоб так часто не повторяться. Это только самый яркий, бросающийся в глаза кусочек.. Прости, если слишком рьяно критикую =(
загадка про селедку убила и закопала под кустом... Осторожней там с Иксом, он нам живой нужен, и не увлекайся фраевскими замашками чрезчур сильно, а то сломанные зонтики некуда девать будет))))
О дааа... Я уже и забыла как там Макс мучился вытаскивая вместо сигареты зонтик... Надо было мне тоже сначало зонтик ради смеха вытащить)) ПСы кто не читал Макса Фрая тому не понять данный пост...
Ну чего вы накинулись на неё с грамматикой?:) Вот вы за то не умеете так классно писать сказки! Вы узе больфые дяди и тёти
Да ладно) Пусть пишут недостатки. Мне это поможет сделать следующие части более интересными =) Но всёравно спасибо =)
*задумчиво* А она между прочим неплохо пишет (адресовано в обсуждение, а не автору, потому от третьего лица). И хоть я и не люблю кивать на возраст, но добавлю - особенно для 13 лет. Я в 13 лет.. Ммм.. Если б меня и хватило на прозу, то на очень короткую, но и то вроде не было (чёрт, а ведь действительно не помню, писал ли чего в прозе..). Стишки были, стёбные, ну я этим всегда страдаю и даже не записываю часто. Да, ошибка есть - повторение. Повторение местоимения "я" - в первой части много), на повторения в этой части указали уже.. Это обычное дело, я когда что-то пишу - выверяю прежде всего такую фигню и стараюсь либо убирать, либо заменять как-то (получается часто довольно, по моему мнению, средне, но постоянные "я" - ещё хуже выглядят -_-). Тематика.. Нууу, а чего? ) Почему нет-то? ps - Лукьяненко, "Черновик". Так, ассоциации. Фрая не читал.