1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC>Снайпам

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем 15:46, 5 дек 2008.

1. 15:46

15:46 Игрок

Хотелось бы узнать цену на следующий товар.
    1. Sniping Suit [Anolian] +4
    2. Wool Scarf [Dragon Tail] +4
    3. Tidal Shoes [Merman] +4
    4. Glove [Alligator] без заточки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    5. Burning Bow [Cruiser] +8
    6. Freezing Bow [Cruiser] +5
    7. Gale Bow [Cruiser] +5
    8. Arbalest [Strouf, Cruiser] +8

Как определюсь с ценами, на весь комплект из 8-ми вещей, сделаю хорошую скидку.

P.S. Ну и просто так на продажу, Sniping Suit [Rocker] +4
  2. 15:46

Ап................................................................................................
  3. godzo

godzo Игрок

Sniping Suit [Rocker] +4. Почем продаешь?
  4. 15:46

Ой, да за 60кк забирай. Распродажа по поводу ухода из РО. Вырученые зени обменяются на 3-хкаратные алмазы, которые в свою очередь обменяются на всякую шнягу в Комодо. А та тоже НПЦам продастся. )

ЗЫ: Ну народ, ну скажите цены на эти 8 позиций. Мне просто чтобы знать. Ну и цены не просто так, а чтобы и мне и покупателю приятно было. Я же не заставляю покупать. Просто цены сверяю.
    netsuxx нравится это.
  5. godzo

godzo Игрок

Sniping Suit [Anolian] +4
    Sniping Suit [Rocker] +4
    По 10кк за каждый дам
  6. 15:46

Удачи... Спасибо что апнул...
  7. 15:46

Апппп.
  8. Tozuka

Tozuka Игрок

60кк за СС(рокер) это конечно жёстко очень :D он и 10кк стоить то не будет.
  9. 15:46

Посмотрел в игре, что продают СС за 50кк вот и сказал такую цену. Вам же влом просто сказать какие цены на этот товар, а потом офигиваете: "Ой, а чёйта экономика у нас такая убогая???" Цены на товары надо реальные знать, а не заниматься отсебятиной, которую все равно дюперы купят.
  10. 15:46

апппп
  11. Dig

Dig Игрок

дам старт на сет... ну допустим... ну 100кк в зависимости от того на сколько поднимут цену будем думать над покупкой...
    ещё раз напоминаю это просто старт)
  12. 15:46

Ага, понятно... Ну пусть будет такой старт... Сам понимаешь сет без лука не сет... Ты какой выбрал??? Или за все 100кк???
  13. Dig

Dig Игрок

да я ставку сделал чтоб хоть торги начались, вообще если выбирать из луков то взял бы фриз боу+) хотя зачем он мне нужен хз... мож джоб добью) ты лучше сам приценись к сету и уже выложи стартовую цену, так интересней будет.
  14. Фурион

Фурион Игрок

Был бы я богат... Примерно 250кк за все, включая снайпинг с рокером и все луки. Я бы так оценил:) правда это только как старт, оценивал по минимальным рыночным ценам.
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

Как раз таки только и дюперы купят этот хлам за 60кк) Если какой-то нуб поставил снипинг за 50кк, это не значит, что цена ему 50кк. Я могу и за 100500кк поставить и что мне госта в обмен предлагать будут?) Снипинги как стоили примерно 10кк, так и стоят.
  16. godzo

godzo Игрок

Вот в этой теме человек продал sniping suit почитай
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=18344
    + Хз сколько рокер стоит. Если хочешь предложи сам цену за sniping suit с рокером.
  17. netsuxx

netsuxx Заблокирован

предлагаю за весь это шмот +7 сурв манто
    его оцениваю примерно в 220кк
  18. Фурион

Фурион Игрок

рокера за 300к-1кк можно купить))
  19. 15:46

аппп. Появился новый лук компот (3хАбиссы, 1хКруизер). Если интересен скрин, положу, чуть позже.
  20. Raymax

Raymax Игрок

чотке лук