http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=cc9f268555c941ff8cadfcbc9e907f6e&ap=0 ОЙ ТАК НРА ТАК НРА /lv2/lv2/lv2/lv2/lv2/lv2/lv2/lv2
Хехехехех%) Я вообще то твоя равестница. Хунтер тут я тебя оскорблять не стала... я адыкватная А ВОТ НЕКОТОРЫЕ! Пысы Хочешь 3кк? Если да то зайди на ссылку в подписе.
КАК ЕТИ ЛАПУСЬКИ МАГУТ НИ НРАВИЦА ЛЮ ИХ СИНА СИНА +)))) ЧМОК! А если серьёзно я ржал с этого убого ролика и вобще с ихнего вида это первый мой ролик с лапуськами*перечеркнуто* токиахателями =)
мне жаль благородные инструменты, а особенно ударные.... НУ НЕЛЬЗЯ ЕМУ БЫЛО ИГРУШЕЧНУЮ ГАРМОШКУ ВЫДАТЬ?
на самом деле сейчас их жизнь кажется им раем , в их 17 лет они почти не очём не думают , пользуясь славой и купаясь в деньгах , но такие как они плохо кончают , вспомним энсевантин , фролис , собирали такиеже легионы на концертах и срывали море целок своим фанаткам , однако кончили кто в помойной яме , все деньги на наркотики , кого зафигашили как пса смердячего , эти 4 молодых человека , 1 из которых не иначе как папуок будут нетужить пока это интересно режисёру , когда все деньги с малолеток он уже выкачает он их кинет как куртизанк смердящих , и они привыкнув к своей жизни за пару месяцев спустятся уже до упомянутой помойной яме а на хлеб буду зарабатывать в эмо барах развлекая обдолбавшивывшихся голубцов нытиков с чёлкой как у шакала , вероятно в какойнить драке запиздят лысого папуа барабанщика который немного не вписывается в колективизацию писимистических ублюдков , далее как по цепи. Мне их жаль