Навеяно первой частью Рэд Персика =Ъ Без обид) Все честно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Пошли, зеленый. Сейчас мы с тобою окунемся в радость бытия. - Хозяйка, может не стоит. Это глупо, эгоистично… да и, в принципе, полный бред. Леди рыцарь бросила взгляд на коренастого орка, гасящего сигарету об собственную ладонь. - Зануда, ты ходишь за мной, чтобы осуждать мои поступки? - Ваш муж приказал мне следить за вами, дабы пресечь необдуманные опасные действия, - спокойно отозвался монстр. - Just relax, man… Мы идем в самое безопасное место к самому миролюбивому существу нашего поганого мира. Надевай свои валенки, пойдем на болото. - Эм… На болото? - Ну дык! Нам нужны грибы! - О_О - Ну а как еще попасть туда?.. * * *- Великолепно. Выбирай – не хочу! - О, Господи… Катарина Гордия Нимрот-Шинк стояла посреди бескрайнего пространства, обозревая тысячи, а может и миллионы летающих и танцующих в воздухе дверей. Ее опекун, орк Джамшут, нервно курил позади нее. За спиной он держал гигантский мешок. - Ну что, зеленый, какая из этих всех? - Мне покуда знать? – фыркнул Джамшут. Он вообще не был вдохновлен поисками непонятно чего, непонятно зачем, - Сэр Нимрот будет в ярости -___- - Да уймись ты. Чем раньше начнем – тем раньше закончим. Помоги мне, не стой, как истукан! Горшик сиганула на ближайшую дверь, словно на пеко-пеко. Дверь взбесилась и начала хаотично летать вокруг своих копий, пытаясь сбросить сумасшедшую девушку. - Вааааааааа!!! Офигенная тема, Джэм! - Хозяйка, аккуратнее! Черт, мне Нимрот все кости переломает, если вы свалитесь! – орк носился за всевдо-пекой, которую оседлала Горша, натыкаясь время от времени о другие двери. - Так, что тут у нас?.. Эта дверь больно гламурная. Эта от пивного бара, точно-точно она. Это что? Дверь в чертоги Повелителя Мух… Но это не то… О, дверь вытрезвителя, походу! Сколько я своих коллег после корпоративных пьянок туда перетаскала. Ахаха… Светлые воспоминания. Хммм… Может вот эта? – рыцарь пнула ногой ближайшую дверь. За ней очутилась переодевающаяся в костюм убийцы женщина. Заметив отварившуюся дверь, она автоматически схватилась за кинжал и метнула его в сторону Горшика, чуть не сняв с нее скальп. -Упс! Прости, Антария-сан! – крикнула Катарина, поскакав дальше, - Ошибочка, однако… Опаньки, а это уже интересно! Горша цокнула ногой по своей оседланной двери и остановилась возле другой, той, что хоть и выглядела довольно потрепанной, но внушала странное доверие. Что-то в ней было такое, словно вот-вот могла покоситься и печально скрипнуть. Словно она уже от всего устала в этой жизни и хотела послать в далекие дали любого, кто попытается зайти внутрь. Горша покрутила ручку. Заперто изнутри. - Джэм, пойди-ка сюда, - крикнула Катарина, не сводя глаз с двери. Вымотанный и злой, орк практически подполз к хозяйке. Казалось, он сейчас даст ей этим тяжеленным мешком по голове. - Нашли? – пропыхтел он. - Думаю да, - Горша слезла с обузданной двери и начала суетится над той, что представляла для нее больший интерес. Дверь была заперта наглухо. - Хм, ну окей, - Горшик решила пойти другим путем, тихонько постучавшись в негостеприимную дверцу. Молчание. Стук погромче. Тишина. - Как-то уныло… Давай сюда мой Блуди Акс, Джэм. - Ээээ, хозяйка, может не стоит такими вот методами?! И хватит называть меня Джэм… - проворчал Джамшут, но все-таки отдал Горшику ее топор. - Открывай, Кролик! Свои пришли! – леди рыцарь размахнулась тяжеленным Блуди Аксом, уже готовясь нанести победный удар, когда дверь, как будто поняв, что лучше не спорить с такими ребятами, тихонько отворилась. - Фью… Сама открылась, - выдохнул орк, вытирая рукой пот с широкого лба. - В этом вся соль и была, Онотоле, - подмигнула Джамшуту Катарина и, опустив топор, вошла в чертоги. - И вовсе тут не так чисто, как описывали… - Горша сразу же споткнулась о стопку каких-то дисков, валяющихся на полу, - Как не погляди – развал. - Хозяйка, выполняйте, что хотели и уходим, - громоздкий орк еле влез в дверь, протиснувшись в маленькую темную комнатку, свет был выключен, - Что-то я себя нехорошо чувствую… - Естественно, это не игровой мир, тебе тут и должно быть фигово, старичок. Это то, что люди называют «реалом», - Катарина взглянула на свое отражение в стекле окна: это была уже не воинственная леди рыцарь. Это была рыжая, низенькая девчонка, без единого доспеха, в обычном джемпере и джинсах. - Хехе, смотри-ка, картина просто умиляет, - Катя направилась к единственному излучающему свет месту, в дальний угол комнаты, где стоял стол рабочий стол, на нем мерцал экран монитора. В нем гостья заметила текст какого-то письма, начинающегося со слов «Уважаемый Александр, я по поводу апелляции на анбан моего персонажа…». Прямо перед компьютером, на клавиатуре похрапывал мужчина. - …Эх… Ладно уж, спи. Это святое дело, - усмехнулась Катя и, вернувшись к двери из которой вышла, взялась за мешок и протащила его через всю комнату прямо к столу, - Всё, задание выполнено, Джэм. Можем убираться восвояси. - Наконец-то… - орк облегченно откинул голову назад, - Надо поскорее возвращаться назад. - Знаю, знаю. Летс гоу, хани. * * *~ Ох, неужели опять уснул прямо за монитором?.. А еще ведь столько писем просматривать. Вся ночь уйдет на это. *facepalm* ...Это еще что? Мужчина заметил большой мешок рядом со своим столом. Мешок полный банок с кофе. Записка внутри: «Спи дальше, Бог. Это заначка.» ……..о_о * * *- Где вы были, черт бы вас побрал! – грозный паладин набросился на жену прямо в тот момент, как ее нога ступила на порог дома, - Ты знаешь сколько времени? Я волновался! - Хорош, мусик, смотри какой у меня улов! Мы с Джамшутом время зря не теряли! – леди рыцарь протянула мужу большую корзинку. В прихожую со второго этажа спустился молодой паренек и, потирая затылок, подошел к родителям. - Грибы? Их есть-то можно? – Саргатанас недоверчиво осмотрел корзину, полную черных грибов. - Честно – не рекомендовала бы… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хах! Горшик Пять баллов! Посмеялась ) ПСы Александр так и засыпать больше не будит. А то пока он спит ходят там всякие!))
ы)) Вот это мне нравится! Улыбнуло. Написано здорово. Построение хорошее и куча юмора) Вобщем.. давай зачодку, Горша ^^
*тоже чтоль взяться за перо* Мода пошла описывать наглое вторжение на территорию Иксега) Отставать не хочется xDDD
Ну, если так, по-честному, без стеба, - это да. Кофе вредит сердцу. А еще на зубы плохо влияет) Просто тут я попыталась продолжить ту тему с зарисовки "Будни Бога". В некотором роде мои чувства тоже тут немного мелькают. Кто знает - тот помнит, насколько мне грустно смотреть на все, что в ласт тайм происходит между игроками и администратором, сколько работы неблагодарной ложится на его плечи... Если кто-то считает эти слова и все остальное чистым подхалимством - киньте в меня камень -_- После недавней флешки еще грустнее стало.
Верю. Помоему тебя действительно так затронула та флэшка... Упомянутая опеляция в рассказе - подтверждение.
!йа промахнулася!!! старею!!!! стоп! я же свежеребернутая!"! значит еще юна и неопытна, хотя смертельный яд уже вовсю каплет с лезвий катаров!!! спасибо за сие чудное творение....