1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ГИПЕР-СТОПРЭЙТ = труп (((

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Light_of_Night_Moon, 22 фев 2008.

1. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

Вот такая проблема:
    на Мотре когда тебя зацепил моб - ты останавливаешься и бежишь дальше, а тут ты останавливаешься и отлетаешь на 2 или 3 клетки назад - Как раз под парочку злобных мобоФ у коих дамаг по 5к а НР 7к всего :cry: это не хорошо...

И вот ещё одна недоработка - невозможно снимать и одевать эквип во время обмена, и не возможно использование авто-скилов (Изучение предметов, магни, глори...) во время нахождения в сундуке. А так было хорошо - достал - изучил - положил наместо - достал следущее...
  2. Dark

Dark Игрок

нащет клеток хз у меня он не отлетает на 2-3 клетки назад... а всё норм работает как на мотре вроде Х_х
  3. Freeman

Freeman Игрок

ето баги стопрейта водить сложно, вороподобным легче изза фли
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Изменения механики действий персонажа после атаки монстра приняты не нами, а граффити, причём довольно давно. Изменение вошло и в эмулятор.
    Есть вероятность, что так сказываются сегодняшние лаги или проблемы на Вашей линии.

Эквип запретили надевать и снимать во время использования сундука во избежании возможности дюпать вещи и проводить подобные операции. Во имя безопасности.
  5. Sam3000

Sam3000 Игрок

А мжет у вас лаги такие? Подглючило, моб стукнул, откат и новое положение чара на сервере получено клиентом, вот он и прыгает назад.
  6. PhilX

PhilX Игрок

НЕзнаю но если откидывает еще ладно уменя вообше получается что меня на зад то не всегда откидывает меня просто бьют с 5-6 клеток причем когда меня откидывает (если такое выходит) то мобы стоят там где стоял а я а я там где они шли за мной
    ЗЫ как вставлять картинки? ато могу и скрины предоставить
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Диспозиционирование возникает исключительно при не стабильном соединении к серверу. Либо Вы, либо наш провайдер в этот момент задержали пакет, в итоге произошло десинхронизирование позиции персонажа на локации.

По поводу лагов с нашей стороны и когда это изменится - можно узнать, нажав на баннер на сайте (Переезд сервера).
  8. Light_of_Night_Moon

Вот ещё заметил такую вещь - ресурекшон на мобов не работает - это ужэ совсем ППЦ - как пристов то качать?
    я ресал раньшэ друида листом полностью а щас 2 нр выбил, и из дулабана 4м ресом тожэ 2 нр выбил - это ОЧЕНЬ плохо...
    muff нравится это.
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

многие присты качаются турн андедом на анубисах. но это немного не в тему, извиняюсь за оффтоп
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Странно, не испытывал проблем с вождением и стоп рейтом от мобов. Хотя когда лагает я не вожу.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не дезинформируйте игроков.

12. Light_of_Night_Moon

Ну продолжаем...

Я подметил, что время действия обкаста у приста изменяется (То примерно такое какое и должно быть, то меньшэ в 2 и более раза ) Кста, это не только я заметил... (Спросите у Кати...).
    Вероятность использования скилов - тожэ зависит не только от формулы, но и от взаимного положэния персонажа и монстра, от названия монстра - хотя статы у них похожЫ (Белый ПЛАН стилится с 1-го или второго раза, а вот жОлтый можно и с 20-го не состилить - СП посадил а лута нет :T_T: )

ВО ТОЧНО ЗАБЫЛ !!! : Агрессивные монстры теряют тебя из вида !!!
    Вокруг анолина можно минуты 1,5 бегать пока он тя не увидит (с 2х клеток-то) или пока ему по "Наглой зелёной рожЭ" с катара не У...шЪ

Ну...... большэ не помню пока)))
  13. Light_of_Night_Moon

А во вспомнил...
    Подвенечное платье - одевается тока на "фемейл" (с)
    Хотя я умудрился на БСа нацэпить
    Отобразилось оно как смокинг правда - А БЫЛОБ ТРУ как в RtA - Иругу в платье нарядили ведь...И я хочу в платье ходить... :cool:

Атаковать в подвенечных костюмах низя вродь - это тожэ плохо (((

В хайде не отображается полоска НР и включается она ток ч/з 20-30 сек после вылезания - Саппортить невозможно...

После вылезания из хайда - в теч. 1-2 секунд ходить невозможно...

В комодо на пляжУ "дЫрки" как и в Морроке - идешь - идешь и вдруг бац и стоишь - только хайд/винги и спасают...
    Там жэ на пляжэ у входа на перешеек м/д пляжэм и островом со стороны пляжа шЫрина перешейка Где-то с 5-6 клеток уменьшается до 1 вродь...
    С пингвина листья не падают - хотя должны вроде - я умудрялся на Мотре их стилить а тут шт 15 завалил и не одного (((...
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Как уже говорилось в одной из тем... это антимобтрейнинг... такое и на хаях.. и на минороусах..пасаны...тюлени..)))

Рандом называется..а что ты хотел.. мне упала карта из моба..а лутина с шансом 90% не упала..дада и такое бывает...РАНДОМ)))
    жендоз нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ограничение на половую принадлежность у предметов отключено. На официальных серверах из-за некоторых бонусов девушкам был целый переполох.
    Одевание платья или смокинга = смена профессии. Спрайт тела персонажа меняется только когда персонаж меняет профессию.
    Для свадебных классов не существует ни умений, ни возможности атаки. Так и должно быть.
    Слышу об этом впервые, попробуйте сделать несколько скриншотов. Возможно у Вас проблема со связью до сервера.
    Явно проблема не со стороны сервера. У Вас проблемы со связью.
    Какой клиент Вы используете? Точнее, где Вы его скачивали, помимо апдейтера?
    Так построена локация. Она работает именно так уже несколько лет.
    Падают, Вам просто не повезло. @mobinfo имя_монстра, и посмотрите, с кого и что падает.
    Если использовать более низкий уровень умения, время действия умения тоже изменится.
    Вероятно, всё те же проблемы со связью, которые я упомянул выше.
  16. The Black Lord

The Black Lord Игрок

+1...достало эта фигня. Бегал новисом на гео и случайно стенкой задел крота который стреляет. Начал убегать, всё вроде убежал и тут бац и откат назад клеток на 5 и он снова по мне стреляет. Сегодня утром водил кучу на пляже...меня задел птица инвалид(хз как его там=) повёл дальше и раз откат прям в кучу...кафра привет. И это нормально?
  17. GorShik

GorShik Гость

не, это не трабл со связью. у меня тоже самое. хай или анолиан порой просто останавливается и не видит тебя в течении, порой, 5-ти секунд. как будто он не агрес.

да, про откаты на клетки назад внезапные уже говорилось. чтото вроде того что порой теряется пакетик.
  18. Dalairen

Dalairen Игрок

На малых лвлах снайпы напрягало,когда на ануба случайно налетишь или он тебе в юз реснётся,убегаешь вроде далеко и такой соник цвета детской неожиданности резко,а ты,типа,убегал получается со скоростью курицы,бегущей от петуха - а не слишком ли я быстро типа бегу?)) Ща как-то до валенка уже,не убивают и физикой мисают чаще всего.
  19. Light_of_Night_Moon

"ААААААА ВОТОНА" (с) !!!

Значит не только я летаю на 5 клеток назад....

Про перешеек на пляжУ - это ладно - я привык его обходить...

Я кастовал аколитом мага у меня были 10е лвлы аги и блеса - ВРЕМЯ МЕНЯЛОСЬ 100500

Клиент я скачал у нас на форуме исчо 1-2 января - а дырки там всё-таки есть!!! ток это я стенами называю - эт как при квесте на сина - невидимый лабиринт - вот тут тожэ такие стенки невидимые...
    Они находятся под лестницэй в цЭнтре пляжа и большая поляна этих стенок у этого самого злополучного перешейка по всей шЫрине пляжа от перешейка направо (если смотреть от воды в сторону сушЫ) клеток на 20-30 "Понастроили блин... :mad: ..." (с)

Ано из вида теряют эт тож 100500

Странное какоето везение с рейтами 3х...из 50ти пингвинов ни одного листа....А при 1х из 50 пингвинов шт 15-20 100500 будет...

Атака в подвенечных костюмах это ладно - не так уж и нужно - но можно ведь сделать так чтоб платье всегда (Дажэ на мальчиках :cool: ) отображалось как платье а не как смокинг и на оборот...

Связь у меня хорошая АДСЛ и модэм без потери пакетов - 1,3к RUR угрохал :T_T:

Невозможность движения после хайда я исчо раз проверю - м/б лагануло несколько раз...

А вот полоска не отображается на сопайтийцах как в хайде так и в теч 20-30 сек - 100500

На карте мира не отображаются согильдейцЫ тока ты и сопайтийцы
    На карте не хватает данжэонов (На мотре были) например той локи где тара, гидра, мегалодоны и глист водятся (под комодо)...

ну.....большэ не помню пока...
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну мне Ваше "100500" ничего не говорит, хотелось бы увидеть как минимум скриншоты. Подобных проблем ни один из игроков не испытывает (кроме полётов на несколько клеток назад).