1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ГИПЕР-СТОПРЭЙТ = труп (((

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Light_of_Night_Moon, 22 фев 2008.

1. Light_of_Night_Moon

Light_of_Night_Moon Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Вот такая проблема:
    на Мотре когда тебя зацепил моб - ты останавливаешься и бежишь дальше, а тут ты останавливаешься и отлетаешь на 2 или 3 клетки назад - Как раз под парочку злобных мобоФ у коих дамаг по 5к а НР 7к всего :cry: это не хорошо...

И вот ещё одна недоработка - невозможно снимать и одевать эквип во время обмена, и не возможно использование авто-скилов (Изучение предметов, магни, глори...) во время нахождения в сундуке. А так было хорошо - достал - изучил - положил наместо - достал следущее...
  2. Dark

Dark Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    нащет клеток хз у меня он не отлетает на 2-3 клетки назад... а всё норм работает как на мотре вроде Х_х
  3. Freeman

Freeman Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2007
    ето баги стопрейта водить сложно, вороподобным легче изза фли
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Изменения механики действий персонажа после атаки монстра приняты не нами, а граффити, причём довольно давно. Изменение вошло и в эмулятор.
    Есть вероятность, что так сказываются сегодняшние лаги или проблемы на Вашей линии.

Эквип запретили надевать и снимать во время использования сундука во избежании возможности дюпать вещи и проводить подобные операции. Во имя безопасности.
  5. Sam3000

Sam3000 Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
    А мжет у вас лаги такие? Подглючило, моб стукнул, откат и новое положение чара на сервере получено клиентом, вот он и прыгает назад.
  6. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    НЕзнаю но если откидывает еще ладно уменя вообше получается что меня на зад то не всегда откидывает меня просто бьют с 5-6 клеток причем когда меня откидывает (если такое выходит) то мобы стоят там где стоял а я а я там где они шли за мной
    ЗЫ как вставлять картинки? ато могу и скрины предоставить
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Диспозиционирование возникает исключительно при не стабильном соединении к серверу. Либо Вы, либо наш провайдер в этот момент задержали пакет, в итоге произошло десинхронизирование позиции персонажа на локации.

По поводу лагов с нашей стороны и когда это изменится - можно узнать, нажав на баннер на сайте (Переезд сервера).
  8. Light_of_Night_Moon

На форуме с:
    9 янв 2008
    Вот ещё заметил такую вещь - ресурекшон на мобов не работает - это ужэ совсем ППЦ - как пристов то качать?
    я ресал раньшэ друида листом полностью а щас 2 нр выбил, и из дулабана 4м ресом тожэ 2 нр выбил - это ОЧЕНЬ плохо...
    muff нравится это.
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    многие присты качаются турн андедом на анубисах. но это немного не в тему, извиняюсь за оффтоп
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Странно, не испытывал проблем с вождением и стоп рейтом от мобов. Хотя когда лагает я не вожу.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не дезинформируйте игроков.

12. Light_of_Night_Moon

На форуме с:
    9 янв 2008
    Ну продолжаем...

Я подметил, что время действия обкаста у приста изменяется (То примерно такое какое и должно быть, то меньшэ в 2 и более раза ) Кста, это не только я заметил... (Спросите у Кати...).
    Вероятность использования скилов - тожэ зависит не только от формулы, но и от взаимного положэния персонажа и монстра, от названия монстра - хотя статы у них похожЫ (Белый ПЛАН стилится с 1-го или второго раза, а вот жОлтый можно и с 20-го не состилить - СП посадил а лута нет :T_T: )

ВО ТОЧНО ЗАБЫЛ !!! : Агрессивные монстры теряют тебя из вида !!!
    Вокруг анолина можно минуты 1,5 бегать пока он тя не увидит (с 2х клеток-то) или пока ему по "Наглой зелёной рожЭ" с катара не У...шЪ

Ну...... большэ не помню пока)))
  13. Light_of_Night_Moon

На форуме с:
    9 янв 2008
    А во вспомнил...
    Подвенечное платье - одевается тока на "фемейл" (с)
    Хотя я умудрился на БСа нацэпить
    Отобразилось оно как смокинг правда - А БЫЛОБ ТРУ как в RtA - Иругу в платье нарядили ведь...И я хочу в платье ходить... :cool:

Атаковать в подвенечных костюмах низя вродь - это тожэ плохо (((

В хайде не отображается полоска НР и включается она ток ч/з 20-30 сек после вылезания - Саппортить невозможно...

После вылезания из хайда - в теч. 1-2 секунд ходить невозможно...

В комодо на пляжУ "дЫрки" как и в Морроке - идешь - идешь и вдруг бац и стоишь - только хайд/винги и спасают...
    Там жэ на пляжэ у входа на перешеек м/д пляжэм и островом со стороны пляжа шЫрина перешейка Где-то с 5-6 клеток уменьшается до 1 вродь...
    С пингвина листья не падают - хотя должны вроде - я умудрялся на Мотре их стилить а тут шт 15 завалил и не одного (((...
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Как уже говорилось в одной из тем... это антимобтрейнинг... такое и на хаях.. и на минороусах..пасаны...тюлени..)))

Рандом называется..а что ты хотел.. мне упала карта из моба..а лутина с шансом 90% не упала..дада и такое бывает...РАНДОМ)))
    жендоз нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ограничение на половую принадлежность у предметов отключено. На официальных серверах из-за некоторых бонусов девушкам был целый переполох.
    Одевание платья или смокинга = смена профессии. Спрайт тела персонажа меняется только когда персонаж меняет профессию.
    Для свадебных классов не существует ни умений, ни возможности атаки. Так и должно быть.
    Слышу об этом впервые, попробуйте сделать несколько скриншотов. Возможно у Вас проблема со связью до сервера.
    Явно проблема не со стороны сервера. У Вас проблемы со связью.
    Какой клиент Вы используете? Точнее, где Вы его скачивали, помимо апдейтера?
    Так построена локация. Она работает именно так уже несколько лет.
    Падают, Вам просто не повезло. @mobinfo имя_монстра, и посмотрите, с кого и что падает.
    Если использовать более низкий уровень умения, время действия умения тоже изменится.
    Вероятно, всё те же проблемы со связью, которые я упомянул выше.
  16. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    +1...достало эта фигня. Бегал новисом на гео и случайно стенкой задел крота который стреляет. Начал убегать, всё вроде убежал и тут бац и откат назад клеток на 5 и он снова по мне стреляет. Сегодня утром водил кучу на пляже...меня задел птица инвалид(хз как его там=) повёл дальше и раз откат прям в кучу...кафра привет. И это нормально?
  17. GorShik

GorShik Гость

не, это не трабл со связью. у меня тоже самое. хай или анолиан порой просто останавливается и не видит тебя в течении, порой, 5-ти секунд. как будто он не агрес.

да, про откаты на клетки назад внезапные уже говорилось. чтото вроде того что порой теряется пакетик.
  18. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    На малых лвлах снайпы напрягало,когда на ануба случайно налетишь или он тебе в юз реснётся,убегаешь вроде далеко и такой соник цвета детской неожиданности резко,а ты,типа,убегал получается со скоростью курицы,бегущей от петуха - а не слишком ли я быстро типа бегу?)) Ща как-то до валенка уже,не убивают и физикой мисают чаще всего.
  19. Light_of_Night_Moon

На форуме с:
    9 янв 2008
    "ААААААА ВОТОНА" (с) !!!

Значит не только я летаю на 5 клеток назад....

Про перешеек на пляжУ - это ладно - я привык его обходить...

Я кастовал аколитом мага у меня были 10е лвлы аги и блеса - ВРЕМЯ МЕНЯЛОСЬ 100500

Клиент я скачал у нас на форуме исчо 1-2 января - а дырки там всё-таки есть!!! ток это я стенами называю - эт как при квесте на сина - невидимый лабиринт - вот тут тожэ такие стенки невидимые...
    Они находятся под лестницэй в цЭнтре пляжа и большая поляна этих стенок у этого самого злополучного перешейка по всей шЫрине пляжа от перешейка направо (если смотреть от воды в сторону сушЫ) клеток на 20-30 "Понастроили блин... :mad: ..." (с)

Ано из вида теряют эт тож 100500

Странное какоето везение с рейтами 3х...из 50ти пингвинов ни одного листа....А при 1х из 50 пингвинов шт 15-20 100500 будет...

Атака в подвенечных костюмах это ладно - не так уж и нужно - но можно ведь сделать так чтоб платье всегда (Дажэ на мальчиках :cool: ) отображалось как платье а не как смокинг и на оборот...

Связь у меня хорошая АДСЛ и модэм без потери пакетов - 1,3к RUR угрохал :T_T:

Невозможность движения после хайда я исчо раз проверю - м/б лагануло несколько раз...

А вот полоска не отображается на сопайтийцах как в хайде так и в теч 20-30 сек - 100500

На карте мира не отображаются согильдейцЫ тока ты и сопайтийцы
    На карте не хватает данжэонов (На мотре были) например той локи где тара, гидра, мегалодоны и глист водятся (под комодо)...

ну.....большэ не помню пока...
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ну мне Ваше "100500" ничего не говорит, хотелось бы увидеть как минимум скриншоты. Подобных проблем ни один из игроков не испытывает (кроме полётов на несколько клеток назад).