Вопрос по "законности" некоторых способов прокачки персонажей.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Arsin, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Навеяно этой темой.

Хотелось бы узнать позицию администрации по вопросу:

Является ли нарушением правил прокачка чужого персонажа за зени, путем получения в "руки" его аккаунта?

Т.е. многим понятно, что когда человеку дают новиса первого уровня, и говорят "прокачай его до лампы за ХХкк зени", то это очень похоже на продажу.

Но мой вопрос относится именно к ситуации, когда просят вкачать за определенную сумму парочку уровней высокоуровневым персонажам.

Конкретный пример: имеется предложение прокачать, скажем, хв с 89 по 94 уровней. Человек дает мне пароль и самоустраояется до взятия мной 94го уровня его хв. Если я возьмусь за это, нарушу ли я правила сервера?
  2. Raymax

Raymax Игрок

да тебя надо забанить
  3. Arsin

Arsin Игрок

Сразу весь сервер, тогда. Ибо я тут самый честный : )
  4. Винсент

Винсент Игрок

Ф бан всех ф бан
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я так понимаю, что нет. Вроде бы передавать акк можно, продавать нет.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

А как ты обоснуешь бан персонажа который спокойной себе качается,даже второго окна нет:)
  7. Raymax

Raymax Игрок

Ты не честный, ты этим топом хотел отмазатся типа не приделах, но мой то чуткий глаз видит что ты хочешь всех обмануть... Я сразу просёк твою комбинацию:
    1) ты хотел прокачать перса
    2) забрать деньги
    3) написать на форуме чтобы его забанили...
    Но в силу твоей не стойкости ты поменял первый и третий пункт местами (мб тяжёлые наркотики?).
  8. Arsin

Arsin Игрок

Судя по твоей паранои - скорее всего
  9. BeeBob

BeeBob Игрок

Хыхы, а ведь эту ситуацию можно рассудить так: два друга соседа:
    1: можешь можешь покачать меня,абсолютно бескорыстно?
    2:конечно, кого угодно...
    1:ну мне нужен хим варюн
    2: ок уже начал качать

А потом чел под номером 1, просто даст бескорыстно ему деньги... Просто так... Просто некуда девать...

Утопия... Всегда бы так...
  10. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Возникает другой вопрос, как доказать, что его качают? Изменение IP ничего не даст, у многих он динамический, да и многие играют с нескольких компов (дом, работа и т.д.). А банить за чат "Куплю кач с 1 по 99"... Нужно еще доказать что это не покупка попокача. Да и максимум он окажеться в чежих руках всего на несколько дней. Хотя по сути это и можно приравнять к легально продаже чара за зени.

З.Ы. Предваряя вопросы, сам подобной ерундой не страдал :) Ибо нет патологического желания "рулить всех и вся". Для меня игра останеться только игрой и ничем более.
  11. Arsin

Arsin Игрок

BeeBob, в том то и дело. Но я не склонен к подобным махинациям, поэтому и хочу узнать позицию администрации сервера.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А с продажей так низя?) Просто заменяешь в первой фразе "покачать меня" на "дать мне поиграть") Разница-то?)
    А как докажешь, что чар продан? Тоже никак, однако, запрещено.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вся эта кутерьма с запретом на продажу чаров создана для того, что бы в пронте не сидели с чатами "прадам хунтира 87 лвл 140кк", а просекать каждую сделку аля "покачай меня за зенки ПАЗЯЗЯ" никому не улыбается
  14. Raymax

Raymax Игрок

а сейчас ты делаешь ничто иное как принимаешь оборонительную позицию...
  15. BeeBob

BeeBob Игрок

Хм... а по какому принципу действует бан за это? Вот как это палица... Да не спорю... Я тупой до меня это не доходит...
  16. Arsin

Arsin Игрок

Raymax, мне не интересны Ваши домыслы.

BeeBob, ну сел ты с чатом "продам профа 93го лвла" и тебя банят за это)
  17. Raymax

Raymax Игрок

бегают, по пронте и кричат - А МЕНЯ ПРОКАЧАЛ ВОТ ЭТОТ ЛОХ ...называется ник... С 1 ПО 99 ЛВЛ за зены11
  18. Raymax

Raymax Игрок

Вам нет, другим игрокам возможно
  19. BeeBob

BeeBob Игрок

Мне кажется не правильно банить за чаты... Надо банить непосредственно за сделку...
    Или тогда уж в правила добавить что с чатами о продаже и тд сидеть нельзя...
  20. Raymax

Raymax Игрок

а с чатами та чё ради фана сидят/народ подразнить?
Статус темы:
Закрыта.