переключение 2х раскладок БМа

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zeiram, 3 дек 2008.

1. Zeiram

Zeiram Игрок

возможен ли сабж не вручную? раньше раскладка в открытую хранилась в реестре, и можно было быстро сменить обычную на гв-шную с помощью экспорта/импорта ветки. судя по всему, теперь эта информация хранится в неочевидной форме или вообще не в реестре. по крайней мере, на скорую руку я ее не нашел)

типадисклаймер: надеюсь, администрация расценит это как обсуждение удобства, а не преимущества.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хранится на сервере. => нифига не выйдет.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, храниться на сервере, и это удобно.
    раньше я тоже переключал БМ, юзая рег-файлы.
    Иногда жалею, что эту возможность убрали.
  4. Zeiram

Zeiram Игрок

само собой, теперь удобнее, чем раньше.
    некоторое затруднение только в том, что приходится перед ГВ полностью перестраивать раскладку по бумажке) и это в наше время, когда космические корабли бороздят.. отвлекся.
    если сервер-сайд, интересно - возможна ли кастомная команда для смены раскладки?
  5. Regent

Regent Игрок

а мне всегда было неудобно, что захожу на разные аккаунты, а там одинаковая раскладка для слотов с одинаковыми номерами. При этом основные персонажи чаще всего оказывались в одном и том же слоте.
    Ну а про игру не из дома и говорить не стоит...

сабж - импосибль.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Думаю, Х-у неинтерестно этим заниматься, думаю так, что клиент уже заточен под то, что бы брать инфу о хот кеях именно с сервера.
    А ставить старые екзешники-не будут работать новые мобы и тд.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм.. в теории можно хранить на сервере несколько раскладо и переключаться ими в игре командой... Только скорее всего потребуется релогин чтоб новая БМ-раскладка активировалась. Ведь если раскладка хранится на сервере - значит он может с ней делать с ней всё что вздумается^^
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я думаю это не будет реализовано ввиду того, что заинтерисовано очень малая часть человек.