WoE 03.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 3 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azorius

Azorius Игрок

Посмотрел в разделе вое состав Кеоса, 75/76 + гм находящийся в гильдии. Я что-то пропустил? Какой развал? о_О
  2. Ариох

Ариох Игрок

Пиво пиарит Хаос? или у Хаоса на самом деле дела так плохи?
  3. Big Apple

Big Apple Игрок

да не то нас ацкие межгейтеры нагнули... и мы идём разгибатся на МОТРЕ!!!
  4. Greedo

Greedo Игрок

ты вообще туда сюда как дефка бегаешь, то он хаосит, то он не хаосит :th_kekeke:
    Aeronaft07 нравится это.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А ты прочти его ник. Задница и этим все сказано...
  6. Big Apple

Big Apple Игрок

Интересно что етим сказано?
  7. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Да успокойтесь, Пиво всегда больше вас знает.
  8. Из этого можно сделать вывод что хаос перебирается на мотр?
  9. Забавное гв)) Первая часть, это когда из-за заморочек с клиентом не успел вовремя зайти, и клоуна, на которого перекинули шмот, поставили во 2-е окно... Соответственно, пока атаки не затихли на время, пришлось ждать и бегать палом, у которого из шмота остались только гилральник, мантисы, валькотара/стронгшилд. Даж умудрился набить несколько фрагов на атакерах, хотя они на мне, конечно, больше ) А потом уже зашёл кловуном, без проблем добрался до импрума и началась только болтовня в ТС, ибо даже кнопочку локи тыкал не я. =) Единственный момент оживления - вылет гипсы с 1-го локи, пришлось меняться и включили локи как раз в момент захода омгов :)
  10. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Походупивоман просто определился в какую гв гильдию пойдёт. Надо пустить слухи о развале, вступить туда и после сделать вид что єто он вернул к жизни великих =)))
  11. Aliza

Aliza Игрок

Хаосы развалились в страхе что к ним вступит Пивоман? О_о
  12. Regent

Regent Игрок

Я это еще на мотре придумал!!!
    Ну в плане виолей))) а на счет гитары впервые написал летом на гильдийном форуме)))
    Правда, насколько я понял, в данной ситуации "баг" заключается совсем в другом. Типо жмешь на фростджок и быстро заходишь на гейт, чтобы фриз сработал уже на новом гейте.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Этот баг же вроде давным-давно пофиксили.
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Судя по достаточно частым его упоминаниям не пофиксили.
  15. Phereeonee приручил селену? )
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хз как тут но на мотре изредка такой прикол проскальзывал с хайдом у рога.
  17. Ариох

Ариох Игрок

девушка голодная? надо покормить))
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Слышала чо-та на мотре о переноса джоука через гейт после тамошней смены эмуля, но особо не интересовалась.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Еще один повод выкинуть агава
Статус темы:
Закрыта.