Не кажется ли вам что прокачка персонажа левыми людьми с лвла на лвл узаконенная покупка/продажа чаров?
Если кач за зени(не реал), то нет...К примеру имеем хорошего хима/бса и т.д., с солидным капиталом, который покупает кач за зени у кроса в биолабе.
я имею в виду прокачку чара когда, блин как сказать. в общем когда тебя качают ты в оффе тоесть качают чара твоего тобойже
Омг...У моей сестры сейчас нет инета, чтобы не выпадать из шары, я качаю ее хайарчерку...Это как расценивать? Взятко? Вымогательство? Нарушение правил?
Она тебе за это платит? О_о Попокач не считаю. То, что имеет в виду автор - да. Отличий от продажи практически никаких)
Не считаю, естественно. Я бы посчитал покупкой персонажа чтото вроде "Куплю кач бсу с 1го по 99 уровень". Т.е. когда чел создает аккаунт с его ником и передает для прокачки другому человеку. В случае же когда у человека есть уже, скажем, кросс 87го уровня и он хочет чтобы его покачали люди, у которых, например, больше времени или руки прямые - это услуга. Ибо это по большому счету ничем не отличается от попокача, только времени меньши тратит качающий и качаемый.
Человек САМ регистрирует новый аккаунт на СВОЁ мыло, САМ создает персонажа и платит деньги за УСЛУГУ кача 1-99. Где вы тут продажу увидели? Другое дело когда продаются левые чары, с неизвестно каким прошлым и регистрационными данными.
Регистрационные данные элементарно меняются. Суть все равно одна и та же. Хотя мне как-то пофиг запрещено это или нет, но схожесть с покупкой действительно прослеживается)