More Drama =) а то почитать нечего. Вроде такое знаменательное событие =) а вы как обычно, да ты миснул, да меня 15 человек убивает =Ъ
Ангел без обид я сделаю мувик где ты по мне мисаешь и выложу на форум чтоб потом ты такого впредь не говорил) И потом говорю еще раз я пока абсолютно без шмота кроме инфиля с дырой. Так что убить меня довольно легко если попадать. Потов на гв пока тоже мало. Ток эдп есть чутка
СВ? А лично я от тебя, Мистик, отстал потому, что потов не было, да и нужно было попробовать удержать замок ;) Бить одинокого хвиза - не самое интересное занятие, если он не падает с вулкана и ест поты... Не вышло...
помойму по делу идут всегда первые 2-3 страницы а потом извините за выражение идет спрошное писькомериние
+1 фил. Приношу свои извенения всем кого обидел. Я не хочу меряться достоинствами с кем то и кому то что то доказывать. Я хочу просто играть и получать фан от игры. Только и всего!
Мда...... Подняли шумиху то)))) просто ваще всё из за того что меня не было вот!так бы фиг кто прошол):gg2::>_<;:
Люди из СОТВ и МОС, верте в свои силы, смогли 1 раз - сможете 2 и 3 и 10, вчера 1 раз захватили, на след ГВ захватите 2, потом 3 , а там и удержать сможете, на этом сервере нет ГИ- "БОГа", все равны, надо верить в себя!
Угу, давно пытаюсь об этом сказать. Все дело в упорстве и настойчивости. Вчера я видел упорство, мы не были к этому готовы...