ГВ 22.02.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 22 фев 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Через 40 минут уже ГВ, а топика нет =) Надо создать что ли)
  2. Dark

Dark Игрок

я сегодня без расхода так что фана не будет =( мне...
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Валю взяли, поздравляю. Но удержать не смогли и ваш деф упал с первого захода, так что есть над чем работать =)

p.s> жаль Скиффа сначала не было )
  4. GorShik

GorShik Гость

Ыыы, ну хоть баран наш) а прорвались все благодаря мне! Спорим?!
  5. Vallo

Vallo Игрок

Не понял как в Вале упал. Вроде даже не заходил никто =)

Эку слили?
  6. SsHh

SsHh Игрок

Биосы зло, не любят вы меня :T_T:
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Слили 10 эки. Теперь снова надо будет качать эти 10.

Итог - ГВ провальное. Но так или иначе, всем спасибо. Хотя бы подиспеллил нормально и поел в прекасте МОС+СоТВ.
  8. Moren

Moren Игрок

ты всех роцеловала и они нас пустили=)
    не иза тебя иза моего едп @#$ мухахах=)
    а ваще буду жаловаца на провайдер все гв лагало жуть,потому и мясо розбили имп а не я,у меня слайд шоу...(((
    попитка срубить локи ваще хз ваще ли крос бил локи=) жрал я тоже все на перед..
    иногда спасало иногда нет,вощем буду ставить вопрос об мегабитном интернете надеюсь ето поможет изюбежать лагов=((

и даже радость мене всю обломали,имп бил, и в последный момет подходит фес и розбивает=)) фесс ты сцуко!!!=)
  9. GorShik

GorShik Гость

И до и после гв было много личных траблов и распрь внутревенно (те кто поймут о чем я - поняли)........так что на гв слили всю ярость.....ну или не всю...
  10. Fess220

Fess220 Игрок

ангел я тя тож уважаю)) ГВ тру! Пронта всеже пала, хоть и ненадолго но факт на лицо катя вовремя вспомнила об одной штуке:gg2:
  11. M9lso

M9lso Игрок

ДАДА СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, ПОСЛЕ ДОЛГИХ месяцев ОСАДЫ валя ПАЛА, Ним подтвердил СВОИ слова и теперь со СПОКОЙНоЙ СОВЕСТЬЮ МОЖЕТ Забивать на ро =)
    И Самый ПРИКОЛ +) Валя бы пала 2ой раз, но у меня появился ЛИЧНЫЙ Опекун SkiFF, который соправождал меня конкретно во время 2ого прохода в имповую во время ХАОСА, я как невчём небывало, бежал на имп ыы и тут Скиф в СВОИХ супер модных очках следовал со мной до импа, я начал бить его и на меня обрушилась Вся СИЛА АДОВ +)
  12. SsHh

SsHh Игрок

Лагал значит не я один какая-то радость )
  13. Moren

Moren Игрок

фесс ну я же любя=)
  14. GorShik

GorShik Гость

Я тоже лагала.........причом сильно
  15. Vallo

Vallo Игрок

Ангел,
    А щас какой? У мну 12Мб, и лагает.
    Aeronaft07,
    За профа зачот. Пока я копил Сп, чтобы влепить комунить юп - кавал вайты. 60 штук заховал, потом Элан убежал, и нужда отпала =)
  16. GorShik

GorShik Гость

Фесс, я знала о ней и раньше, просто никто не мог дать мне линк на самого линкера. а без етого - простите - не пашет ваша штука на других персов
  17. Moren

Moren Игрок

у мну щяс 128 кб

хм... если ето все так лагали,мб ктото даст ответ?=)
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не лагал.
  19. Мирддин

Мирддин Игрок

Я все таки смог попасть на этот знаменательній день. Наконец то прекратилось нытье и началось дело. Грац всех кто учавствовал во взятии, но поздравляю только на половину, поскольку удержать не удалось.;) Видно эйфория ударила в голову и проспали.
    И так начнем по порядку. Стоял себе мирно в Вальке, варил брагу и спаивал согильдийцев.:th_bath: Заходы "Ежелюбов" поначалу были вялыми но настойчивыми. Немалую заслугу в этом приписываю нашей атаке, которая тормозила нападающих. /lvПосле этого поступил приказ топать атакерам в Луину.
    И тут началось... Один из заходов был весьма удачным. Все браголюбящие визы вокруг меня испарились и пришлось прибегнуть к черному юмору. Но видимо то ли шутки были не удачными, то ли колкость льда в них была завышена и как результат получил чем то тяжелым по кумполу. :th_imdead:Очухался у девчушки в чепчике. Снова заход и снова пара шуток и снова бедный музыкант выгреб по полной. :o
    Повторный заход гналось 3 человека, один застрял в "кустах", второй отстал. Но снайп попался упертый и "электрик с когтями" снес подчистую.:th_farofflook:
    Снова миловидное лицо участливой кафры но в этот раз ежиная орда пошла массово. Короткая передышка, глоток браги и пошла психическая атака. Заход. И зрелище скажу я вам было потрясающее, по всему залу ледовые скульптуры. :th_ding:Насладиться не дали. Кто то жестоко обломал кайф.:th_gyaaah: Опять милуюсь задрапироваными прелестями общей знакомой.
    Решил взять пример с опонентов и уперто пробивался в импрум. В догонку за мной гнался призрак на черном коне. Но спасибо согильдийцам прорвался.;)
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

Да валлю взли разок молодцы но вашей заслуги здесь всего 50% ибо у нас был мега слабый перекаст только поэтому и был прорыв имхо. Так что не радуйтесь а укрепляйет еще больше атаку. Понравилась ваша дициплина когда в линию все за кастами стояли