Сладкие концы. [тут есть спойлеры, не читать]

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем LuckySoul, 3 дек 2008.

?

Вы хотите "плохих" концов в мультфильмах?

1. Да!

48,0%
  2. Не-не-не!

28,0%
  3. Ачойта?о_О

24,0%
  1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;=_=;
  2. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Вы ппц пошлые! XD Вы бы хоть сказали,про какое аниме ща тему толкаете...
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

...мне кажется... они про название темы
    =_=;
  4. GorShik

GorShik Гость

Китару, да, я не лоли (
  5. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Я понял,что про название темы... Просто интересно,говорят на каком-то непонятном языке))
  6. Bakeneko

Bakeneko Игрок

И? Все равно ты молодая и красивая=_=;
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Не топора любви, а СЕКИРЫ УЖАСА
    Sunako нравится это.
  8. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Как это всё мило...));)
  9. RomiO

RomiO Игрок

я один из них омг.Полностю поддержываю автора топика,хотя догадывалса што Лайта убют,но всеже было бы намного лучше если б все пошло по плану Лайта,я был на его стороне но некоторыёё его поступки меня ошеламляли:*А*:
  10. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Он глупый был.Он хоть и был интеллектуалом,но не понял духовных и моральных ценностей.Во что собственно и вылилось это дерьмо.
  11. RomiO

RomiO Игрок

Может и да,но то што он делал нравилось людям,хоть и не всем.Те кто совершает преступления о духовном и моральном не задумываютса.Если б его не ппреследували то можно было избежать ненужных жертв типо Мисора Наоми,Рей Пенбер и тот же L,а тут всмешываюста всякыё и все портят.
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

У кого-то они отличаются как небо и земля.=_=;
    Я считаю, что он действовал недостаточно жестоко и решительно+недостаточно обдумал планы.
  13. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Планы он достаточно обдумывал.Победы его наблюдались везде.Кроме последней...
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

недопросчитал до конца+недостаточная решительность+жестокость действий. имхо.из любой ситуации есть n-ое число выходов.Где n стремящейся в бесконечность в зависимости от интеллекта человека.
  15. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Ну...хрен знает.Конечно,он мог взять пушку у кого-нибудь прямо там,и как в экшене перестрелять всех и свалить,но...
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

"Умрут в несчастном случае как только узнают, что я Кира" - почему он такую вещь не использовал на всех окружающих, например? в чем-то ему бы помогло. Всегда можно что-нить придумать.
  17. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Не знаю,не знаю...Мне кажется,не помогло бы.
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

специально для тех, кто посты не до конца читает
  19. RomiO

RomiO Игрок

Согласен с етим,он возомнил себя Богом и убивал каждого кто шол против него,и убийство Рея Пенбера ему дорого стоило
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

В-принципе, сама то по себе философия правильная:)