Сладкие концы. [тут есть спойлеры, не читать]

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем LuckySoul, 3 дек 2008.

?

Вы хотите "плохих" концов в мультфильмах?

1. Да!

48,0%
  2. Не-не-не!

28,0%
  3. Ачойта?о_О

24,0%
  1. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Вот посмотрел Death Note...И я в БЕШЕНСТВЕ!!! Опять,с.ка,добро побеждает,опять этот хренов мир остаётся прежним,ничего не меняется,нет,чтобы хоть в мультфильмах показать что-то психоделичное,встряхивающее моск!
    -НЕТ!ХРЕН ВАМ!- сказали япошки,корейцы или кто там рисует эти мультики и придумывает сюжеты...
    Ведь сюжет так динамично развивается в пользу главного героя,я смотрел собсна ради этого,чтобы увидеть крушение нынешнего строя этого мира,чтобы увидеть пусть не саму суть нового мира,каким бы он ни был,а его ПОБЕДА над нашим,обычным миром!!! Ведь сколько всяких прибамбасов придумывается мультиками,чтобы показать,что наш мир неустойчив,но смысл тогда показывать,что он всё равно сильнее??? Опять это пресловутое
    "добро всегда побеждает зло"? Да послал бы я его на несколько священных для русского уха букв,ведь не одному мне хочется увидеть что-то нестандартное,и я уже был готов видеть ПОБЕДУ организованности претендента над хаосом нынешнего...Но...опять хрен...:(:T_T::T_T:

Извиняюсь,что загрузил...Но кто-то ведь должен быть согласен со мной...Пусть не на этом форуме,пусть не в моём доме,не в моём районе...Но всё таки я считаю,что такие должны быть,и поэтому тут и выговариваюсь.:cool:
    P.S.Слать на кол-РАЗРЕШАЮ.Одобряю.;)
    RomiO и Avaddon нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Блин, я не о том подумал, прочитав название темы
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Добро всегда побеждает зло.
    Георлик нравится это.
  4. MegaMaster

MegaMaster Игрок

что за бред...нисмотри ты эти мультфильмы Х_х
  5. Morado

Morado Игрок

...Ставит на колени и безжалостно отрубает Голову :)))

А по теме в мультфильмах - нет а вот в фильмах очень даже хотелось бы что б какойто задротный фильмец о конце света закончился таки концом света а не кучкой педиков которые своим ононизмом спасли мир!!!!
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

посмотри еву, разберись что же там победило :)
    Самасиасса, BeeBob, Aeronaft07 и ещё 1-му нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

но это надоедает если честно)
  8. LuckySoul

LuckySoul Игрок

о_О Чойта за Ева? Evangelion шоле?
  9. Segun

Segun Игрок

Просто дезнот нужно смотреть до смерти L,остальное отстой полный))
  10. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Не,мне конечно понравился мультфильм...но вот конец убил не Лайта,а меня...
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

изкажаем смысл при помощи запятых
  12. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Госпаде....Побеждает фан сервис, аниме снимают ныне так, чтоб вкусно срубить бабла и на горячем выпустить еще пару сезонов.
    Хотя в случае с дезнотом, мангака не смог вовремя остановиться...увы..занесло писателя
    Рафаэл нравится это.
  14. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

дорогая, Я горжусь тобой!!;)
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Добро абсолютно всегда побеждает ибо то что победило и устанавливает нормы морали.
    Про "сладкие концы" - не я одна подумала не о том ^=^
    А Деф нот зе бест! Правда я смотрела только до смерти Эля, дальше не видела... и не вижу смысла смотреть >_<
  16. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Арррр...=\ до сих пор бешусь и пышу злобой((
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Добро всегда побеждает зло. Мультфильмы смотрят дети, чье мировоззрение на этот счет еще не сформировано.
    Показывать плохие концвы - значит плодить армию изначально проигравших плакс
    Белое Безмолвие нравится это.
  18. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Почему?:*А*: Очень много взрослых также смотрят мультфильмы,также получают от них удовольствие.
    Почему "плакс"? Необоснованное утверждение.:cool:
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После просмотра подобных мультфильмов, у ребёнка скорее всего сложится пессимистичное представление о мире. В случае возникновения какой-либо проблемы, он будет уверен, что эту проблему решить не получится, и будет пытаться смириться с тем, что должно произойти.
    Белое Безмолвие нравится это.
  20. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Такое аниме как Death Note не подходит для детей,у которых не сформировалось представление о мире.И я не говорю о сопливых мультиках для 12-.Я говорю о более серьёзных и жестоких мультфильмах,в которых затрагиваются ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы нашего существования.