Баг с зигфридом (акустикой)

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Анонимный игрок, 3 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Итак что я надблюдал на недавно прошедшем гв... Гильдия парадиз лост (да простят они меня в последствии) заюзала этот кажется пофикшенный баг для прохода дефа дарк ангелов.

Немного предыстории: акустика работала на гв и довала 80% защиту от элементов не только одной пати, но и на 20 сек после выхода из акустики, это было верно сочтено багом но не исправлено, а скил был тупо выключен на гв. Вроде как проблема улеглась но не тут то было.

Суть бага: если включить акустику до гв то она прекрасно продолжает работать и в гв время, гильдия реколиться и заходит в деф с почти полным иммунитетом к основным стихиям, что собственно по моим надблюдениям и было использовано игроками гильдии парадиз лост. Просьба както разобраться с этим багом или выключить работу скила воопще, либо к примеру чтоб выключался за час до гв.

З.Ы. Я не требую возврата замков и т.д.... Просто хочу чтоб такого бага, с помощью которого можно пройти любой деф, больше не было.
  2. Хех так и думал что надо было проверить всё после обновлений. Анонимчег, а не раскрыть кто ты? )
  3. FoOl

FoOl Игрок

lol, уже несмешно
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А меня повеселило)
    Очень интересно какие такие наблюдения?))) Эти?
    А еще только что оскорбил деф ДА, намекнув, что их прекаст прошли как под зигфридом.
  5. Триада

Триада Игрок

ПЛ, мы нищебродские багоюзеры!!!!!!кара небесная покарает нас!!!!
  6. maks1mka

maks1mka Игрок

Чел ты че курил?)
  7. Я не троль

Я не троль Игрок

так говорите что ПЛ никогда не использовало Зигфрида?))
  8. FoOl

FoOl Игрок

Да, мы без акустики некуда... :D
  9. pogo

pogo Игрок

За клевету банить будут?
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну как бы использование как таковое не является запрещенным)
    Хорошо хоть бардика своего не морфнула, а то бы забанили еще за наличие этого скила (предполагался по билду)
    Забыли еще про перелетающие трапы спиды, без них бы точно не прошли ничего)
    О, а может Анонимный игрок просто ЛП не разглядел? А то на прошлом гв мы использовали жуткий баг под названием "еще несколько профов"
    Кстати, давно зигфрид помогает от ком и азур, наиболее дамагавших в прекасте ДА?
  11. Greedo

Greedo Игрок

забавные =)
  12. Я не троль

Я не троль Игрок

онтон 643 на 646...апасно))))
  13. JERRY

JERRY Игрок

Сомневаюсь, что автор из ДА. Там были совершенно другие причины падения. Впрочем их мы ещё не раз увидим в ближайшее время, на любой гильдии садящейся в деф.
  14. Olegarh

Olegarh Игрок

Улыбнуло
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Первый пост замечательно читается со знанием топика дивины о равенстве и балансе, чо уж давайте все скиллы резать, а то чот РО - слишком замудренный и читерный какойто <_<

А было бы (хил vs баш vs мамонит vs енвеном vs фаерболт), вот это уже по нашему, по-просто тупому, по-линеечному xD

//имха, работа зигфреда - тактическая фишечка, несправедливо запрещенная в угоду неудачникам и нубам, лишь бы не плакали.
    Hinto нравится это.
  16. Тортик

Тортик Игрок

Просто хочешь - так и напиши "надо пофиксить Зикфрид".
    Клеветой занематься не нужно.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Зигфрид должен прекращать свою работу на персонажа сразу после его выхода из пати.
    Ничего удивительного, что фикс, запрещающий его работу в ГВ зонах, слетел после обновления — этот же запрет прописывается в текстовых базах, которые, вполне логично, обновились к дефолтным значениям.

Хотя по-хорошему следовало бы править ансамбль, а не отключать его на ГВ наглухо. Хотя с другой стороны один фиг его не юзает никто, разницы-то.
  18. Insr

Insr Игрок

Читеры11! Везде одни читеры!).
  19. Big Apple

Big Apple Игрок

ПЛ, а чего вы так сопротивляетесь? Если ето не вы, то зачем оправдыватся? Вы же чесные игроки? Етот скилл никогда не использовали? Или всё же..?))
  20. Каждый желающий убедиться что баг работает поставьте перед гв ансамбль и потом рекольнитесь куданить после начала гв, если гаст будит сносить вдруг по 100 значит все удалось, баг присутствует и это факт, сложно сказать юзали ли его пл но то что могли и то что баг есть это однозначно....
Статус темы:
Закрыта.