Описаная ниже проблема у меня до сих пор есть. Переустановка дров и перезагрузка компа не помогают. Уважаемый Х советовал проверить настройки видеокарты в setup.exe. А какие именно настройки? Раньше freeRo.exe тоже закрывался сам быстро, но я успевал нажать играть и РО запускался. Сейчас нажимаю играть и клиент не загружается. Перестановил дрова на видеокарту и загрузил патчи, но все равно не получается.
попробуй тыкни "оконный режим" в настройках. и смотреть не в настройках видеокарты, а РО. типа K:\РагНАроК\Setup.
Где "оконный режим" в SETUP.EXE в папке РО? Какая это клавиша или панель? И как она называется на английском?
"Full Screen Mode" Так же убедитесь, что в самом первом выпадающем меню отмечен Ваш аппаратный ускоритель.
Проблема решилась неожидано: в файле freeRo.exe обнаружился троян, удалил, заменил файлом freeRo.exe с диска - работает. Хотя и закрывается, но успеваю нажать "играть" и начать играть. Полнооконный режим не влияет на работу игры. Так что советую всем скопировать папк FreeRo для безопасного отката и и.д. на всякий случай. Спасибо Сутенеру Кафры за отклик. Спасибо Х - я еще раз убедился, что вы - профессионал и очень хороший ГМ. Удачи вам и успехов проекту.