Спасибо. Присоединяюсь. Ммм... скоро Новый Год... скоро зимняя сессия... все хорошо конечно, но где снег?)
ага, всем поздравления. вот только в дефолт-сити зимы не бывает, а вечная полупоздняяосеньеполуранняявесна=\
Слово зима асоциируется со словом сессия... Но так же еще: новый год, покатушки, и т.д. поэтому сдвоенное чувство.
ничего не знаю, я неделю назад только летнюю сессию закрыл... сейчас расслабился... последняя осталась)
рейтер - тебе лучи поноса посылаю я! хочу настоящую зиму. как на севере. -41 за бортом - и мы идем гулять с друзьями, потому что уроки отменили! эх, счастливое отмороженное детство мое)
В Питере убитая зима. Вот помню жил в Николаевске-на-Амуре - клссическая зима со всеми присущими ей прелестями. МНОООГООО снего, холодно, солнечно, этот снег скрипит под ногами... Красота.... А тут ппц какойто а не зима.
GuGu эх... я помню в далеком детстве и в Питере была зима такая... а что теперь... аж противно... это все видимо "глобальное потепление".....
в питере просто ветерок хороший и влажность высокая) а ничто так не убивает, как высокая влажность при низких температурах)
мосты и гроозы, вся жизнь в зенииите ведь это наши золотые слезы! чорт, я палюсь что знаюэту фанатскуюгруппу)