Если раньше нельзя было скастовать варп под игроком, то теперь если даже он скастован и камень потрачен, его нельзя открыть под игроком. якобы плюсы: 1. Как я понял теперь нельзя будет отсылать в пронту или куда ещё подальше, сонных членов конкурирующей пати, дабы слить её Это некасаеться "варпов под ресами", так как ниже описано, что попрежнему трупы можно варпать а вот живых игроков - нет !!! минусы: 1. Потеря камней. :o 2. Необходимость перекастовывать варп при его неудаче.(что довольно обидно, особенно если варп нужен срочно и патя пасёт вход в варп). 3. Возможность блокировать варп. (достаточно любому игроку встать на место скастованого варпа и прист теряет камень ... )
блин вы все только зенях думаете, варп значительно утратил свою функциональность, пусть даже и недокументированую !!!
Ну тогда надо было сделать, чтоб варп на мёртвом нельзя скастовать было. А ведь теперь ктонибуть встаёт на варп и он блокируеться вовсе :o
- ну, не всегда на респ = ионгда в какой-то страшный локация, или очень далеко от дома родного там где мобы добрые и слабые :) - бойся Синов и Сталков ... они не дадут тебе скастовать варп и сожрут все твои гемы :) ахахаха зы : играй хунтом, если даже не можешь открыть банальный варп...
кстати да...немного парит...по привычке ставятся на место варпа, чтоб сразу улететь ниче, привыкнут -)
Каким образом на данный момент можно открыть варп под трупом? Потеря камней при неудаче будет пофикшена.
Да как и раньше, умирает чар, на нем открывают варп, и ресают. Если сойдешь с клетки-варпаешься. Если будешь стоять-варпаешься. Если нажмешь винг-вингнешся на локации, куда варпают. Если откроешь чат-не варпаешся, но это что, стоять и ждать, пока тебя мобы сожрут? Если хотите, можем наглядно показать.
А я представь себе играю сталком, и затыкать варпы теперь МОЯ привелегия. Что касаеться пристов они стали открывать варпы гораздо шустрее, что радует =)))