WoE 30.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ничуть, отвечу чуть попоже, сейчас есть дела.
  2. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Пока форумная свита enjoy'я думает как его отмазать от собственного балабольства, поеду пожалуй на работу. Всем интересного гв и новых более интересных топиков.
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    На протяжении всего топика я говорил именно о мувиках. И спорил с теми кто утверждал что они не являлись доказательством чего либо. И прочитав предпоследнюю цитату Clyde, о том что ему нет дела до снятого материала ПЛ и что они пишут - ложь. Я и попросил доказательств, о том что не вошло в мувики, ввиде собственного мувика автора с отсутствующим материалом.

В ответ автор мне приводит цитаты Енжоя и Reno, как доказательства. Доказательством чего я должен их считать? Если в предыдущей цитате он говорил о Лжи и об отснятом материале. Учитывая весь тон беседы и был задан вопрос, прослеживаемый во всей проводимой мной дискуссии. Желаемых доказательств я не увидил. Да и не увижу. Я просто надеюсь в будущем что автор и прочие возьмут себе на вооружение такой простой метод. Ведь одна ссылка на мувик с доказательством обратного слов опонента, стоит больше чем 100500 постов. Хотя может вам нравиться набивать посты.

Ну а дальше...

После чего тема съехала на "Докажи что ты не американский шпион©".

Вот я сижу и поражаюсь, то ли автор глуп, то ли просто претворяется, а может это просто банальное недопонимание? =\

P.S. Мне плевать на ПЛ и Хаос. В данной конкретной беседе я говорю о документальности мувиков и о том что утверждая что они неверны, надо показывать то чего нехватает.
    P.P.S. Все доводы я уже привёл. На самом деле повторяться уже надоело. Непонимаете? Мне вас жаль.

UPDATE:
    Cкушай таблеточку, может полегчает, а то ты уже похоже с головкой у тебя не всё в порядке.

P.S. Споры с представителями великолепной 4ки утомляют. =\
  4. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Конечно, мы не выбивали хаос их бышего замка КВО... конечно...
  5. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Ник варилки можно узнать ? х)
  6. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Разговор про финальный захват замка в конце ГВ. Или ты утверждаешь, что это скрины того момента?
  7. sorbits

sorbits Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008

Да вы ВЫБЫЛИ нашего универсального солдата, который до этого минут 15 сдерживал вашу толпу, но силы окончательно покинули его в последний момент, и вы отобрали замок!

ЗЫ Скрины из мувика Света.
    llexa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
ssssssssss