кто нибудь снимает из вас видео в играх? у меня вот вопросик: снимаю я вот например видео с помощю проги Fraps но тут такая фигня, всё это занимает очень много места на компе! буквально 10 мин видео около 500 мб! как сделать так чтобы всё это занимало меньше места (я конечн понимаю типа сделать меньше кадров в сек. уменьшить качество итд.) но всё равно жрет место... короче может есть какие то еще проги чтобы уменьшить вес этих видео? или чо та о чём я незнаю?:o:o:o:o:o
Fraps пишет чистый видео-поток без сжатия, от чего ни качество, ни звук - не страдают. Но само собой, это требует уйму места на харде. Есть несколько альтернатив, например Game Cam.
Я пишу фрапсом, видео сжимаю через Virtual Dub, чтобы не занимало несусветный обьем.Пока не жаловался)
и сколько примерно будет занимать 10 мин видео места? попоздже найду гейм кем и испатаю кстати можно узнать чем он отличается?
Я снимаю фрапсом. есть куча прог чтоб редактировать.... проше всего если лень чтото искать взять и редактирова/пережимать и тд стандартным (для виндовса Хыпы) Муви мейкер..