Пати в биолаб 3 лвл мини, требования: мозг!

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Amee, 30 ноя 2008.

1. Amee

Amee Игрок

Собираю пати в биолаб 3 лвл, если кто хочит пойти ацки покачать джоб просьба отписаться тут или в игре на ник Amee. Состав: чамп, проф, брага,хп. Также возможно возьму пала, но к нему требования будут несравнимо более жесткими. Требования:

1. Вы хоть один час своей жизни в своем прошлом должны были качаться в биолабе или хотяб сидеть за спиной друга и видеть как это делают, совесм неопытных людей брать стремно.

2. Минимальный шмот: тара!!11 Очень желательно иметь райдр, хайд, докеби, марк, неплохо и калицбург.

3. Мозг! Это не место для геройствования, в биолабе круче всех качаются те, кто не спешит.

4. Требований к браге практический нет, разве что успеть бить мюзикл до атерны, визок чамп убивает прекрасно вулкан не обязателен.

5. К хп - вовремя кидать альтерны под азуру, пневмы от снупак св от всего остального, касты хил асу, ничего особенного.

6. К профу - желательно иметь шмот на сп, в случае если проф фс, по расчетам около 1.3к будит более чем достаточно, можно даже 1.2к но тогда придетса мне жрать жрачку и играть без сливов. От снупок ставить туман, также желательно иметь вкаченый скил паутина, чтоб отреспившихся/вдруг прибежавших мобов застопить, и потом спокойно убить, диспелить некоторые касты мобов и т.д.

7. В случае если идем с палом - палу обязательно иметь райдрик, калич, тару, неплохой деф, из скилов дефендинг гвард и девоунш обязательны. А также водить по 1 мобу, скорее даже танчить а не водить, ну максимум 2 если второй моб неопасен навроде сина или пристки. Сакру держать придется почти на всех, так что желательно иметь бебика, или просто не переживать изза возможных сливов.

При сборе пати можно будит решить, идем мы на респ или двигаемся по всему био. Воопщем это все жду предложений.
  2. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Если интересно, могу вечерами (после 18-19.00 почти каждый день) ходить мимострелом 93 уровня.
    Из эквипа имеются : Марк, Тара, Райд(и нокс есть до кучи...), калиц.
    Мимострел у меня исключительно для браги (119 инт пока, 120 декс, около 50 вит). Проблем с киданием тру эроу под моба, думаю, не возникнет. Если буду нужен, сегодня-завтра пройду квест.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Могу попробовать профом. Сп больше чем 1.3к, виты достаточно, из эквипа есть все перечисленное. Минус - нет паутинки.
  4. Amee

Amee Игрок

Да впринцыпе возьму любых желающих, главное чтоб хоть раз когданить были в био, арсин пожалуйсто ник профа скажи чтоб знал если что. Проходите квесты, будим манчить.
  5. Flammen

Flammen Игрок

Готов попробовать себя в роли чампа. Если возьмете ^^ Не буду лукавить - опыта в л3 практически нет. Но надо же когда то учиться!:)

Из шмота есть тара, дока, марк. Минус в том, что нет пухи и щита на/от демонов. Но по кальку, с 2к сп вроде должен сносить ЛК под атерной. Вот...
  6. Arsin

Arsin Игрок

Stajor проф
  7. Amee

Amee Игрок

Жаль но чамп тут я xD Но в роли зрителя взять можем =( Посмориш как ваюют папки потом и сваю пати собереш.
  8. Flammen

Flammen Игрок

Ну ты ж не сказал, что ты чамп) посмотрю с удовольствием
  9. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Окей, завтра сделаю квест.
    Связываться со мной желательно через личку, асю заводить неохота)
  10. Вместо пухи удобно использовать станер с 2 св)Универсалка
  11. Amee

Amee Игрок

Ну подсчеты уже выдали требуемое сп с моей пухой, а так тратить 100кк на такую пуху влом, да и нет особого смысла.

Flammen Учти приглашен только изза кота на аватаре который мне понравился.
  12. Охтар

Охтар Игрок

Хай Прист 99.
  13. Wellner

Wellner Игрок

Сходил бы профом (Faust XIII) есть весь требуемый шмот. Интовый проф могу заливать больше 2к сп, опыт в лабе есть.
  14. Flammen

Flammen Игрок

=_=;:)
  15. Amee

Amee Игрок

Толковый кловн уже найден, слава богу с этим проблем не будит
    Знаю что ты пряморук возьму без проблем
    Если опыт игры и шмот есть возьму

В понедельник 01.12 буду собирать пати примерно в 20.30-21.00 по Москве, кому интересно пишите тут или в приват в игре на Amee.
    Во вторник с 16.00 по Москве.
  16. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Извиняюсь, произошло ЧП в реале, почти 2 дня был без интернета=\
    Квест соответственно сдам завтра и схожу потом по возможности и ради интереса (если я вам еще нужен, конечно =).
    Если нашли кого-то на замену, то удачи вам в вашем нелегком деле. Квест все равно пройду(пригодится), в случае необходимости связь по форуму.
  17. Zalgit

Zalgit Игрок

в 1 чампа сложно будет)))Говорю как чамп))тут удары снипки проходят через туман некоторые... Так что рут от одного и азура от другого чампа рулит...
  18. Avaddon

Avaddon Игрок

Пал 98:),райдрик,тара,10гвард,5 дефендер и 5 девоушен-все есть
    Сливы не страшны,а если кач будет супер-мастелы с топ слимами,и меня там фиг убьешь
    В лабе качался 2 года назад рогом в пати,видел как действуют,знаю что делают
  19. Morado

Morado Игрок

Интересно а вариант Снипа+Хп+Браги+Профа не пробовали россматривать??
    Когдато давно по Лабе бегал Визом Соло - не Балконил(знающие люди поймут о чем я). Часто видел как пати в озвученом составе рвали лабу на право и лево.
    И еще для ХП забыла упомянуть Молчанку :) ато Визки ацкие создания :)
  20. Хз насчёт молчанки , у визок 77 вит...