Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие скилы действуют на урон от удара фалькона? вроде влияют два скила Blitz Beat и Steel Crow. из статов стр и инт вроде. Но возникло затруднение у меня оба эти скила прокачены на макс. У меня есть еще хант. Так вот, хант с аналогичными статами и скилами снимает птицей 1к, когда снипом наношу урон только 700. Где я не прав? (я говорю о ударе фалькона при лаке, Falkon Assault тут не причем)
Другими словами: 1. Дамаг 1 удара зависит от декс и инт, а также от уровня скила Steel Crow 2. Количество ударов зависит от джоба (максимум 5 ударов) 3. Частота вылета АВТОБЛИЦА зависит от лак
урон - зависит от декс и инт, стиилкроу, а также от джоб-уровня. хант с ~150декс и ~1 инт будет на 50 джобе бить как раз около 1к дамага.
MegaMaster, Raymax - тему прочитайте прежде чем писать. речь о силе удара а не о частоте вылета. автор - качай снипа дальше - и будет тебе адский автоблиц. кстати, автор. при вылете сокола от лака (автоблиц) дамаг ДЕЛИТСЯ на количство целей на поле 3*3. то есть, если у тебя сокол дамажит блицом 1к, но при автоблице накрыл 9 мобов, то будет дамаг по 111 на каждого моба.
блин, проверка на автовылет фалкона проверяется при нанесении удара, только поэтому при более высокой аспд - больше вылетов за счет большего количество выстрелов. все остальное уже сказали.