Вопрос в Админам 2

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Popaiya, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Popaiya

Popaiya Игрок

X ты не справедлив в своих суждениях...
    Когда грубо вырожаются матом, ты закрываешь глаза.
    Когда в открытую нарушают правила ты закрываешь глаза.
    Но когда один раз кто то, что то написал сразу банишь... Можно ведь повесить молчанку, но банить зачем??? Можно дать предупреждение!!!
    Я что по твоему грубо нарушил какие то правила? Да я понимаю, что наверно я выбрал не самую замечательную лексику "говеный". Ну бан то зачем сразу кидать? Объясни мне нормальным человеческим языком.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=344465#post344465
    Неверно. Глаза закрывают те, кто могут прислать жалобу на нарушителя, но не делают это под предлогом "я не из тех, кто жалуется на других". На самом деле, им просто лень.
    Неверно. Это заблуждение, взятое из воздуха. Основываясь на вашем предыдущем высказывании, я могу сказать, что Вы не присылаете жалобы, и не знаете, чем заканчивается их рассмотрение.
    Неверно. Вы решили, что написав сообщение более семи раз, Вас обязательно заметят, и обратят внимание.
    Вы были заблокированы за помеху моего общения с пользователями в Пронтере. Более того, это довольно редкий случай, когда пользователь набирается наглости воспроизводить флуд прямо перед персонажем администрации.
    Как я уже сказал, Вы совершили данное действие с целью обратить на себя внимание, и выйти после этого безнаказанным. Я присёк возможность другим подумать так-же, и не дал для них повода воспроизводить такой-же флуд для того, что бы на их сообщения была чья-либо реакция. Я дал окружающим понять, что так делать нельзя.
    VendeTTa, MegaMaster, Mashka и ещё 1-му нравится это.
  3. Madison

Madison Игрок

если ты назвал ФРии ро "говеным" сервером то правильно сделал что забанил
  4. shih

shih Игрок

Знаю человека которого забанили за мат навсегда.
    Матерился во время проповеди в церкви пронты.
  5. Popaiya

Popaiya Игрок

Я назвал не сервер, я назвал Новую расстановку скилов
  6. Madison

Madison Игрок

если Вам что то не нравится что вас тут держит?
  7. Popaiya

Popaiya Игрок

X это все равно не справедливо.
    Я не буду говорить что меня лаганул интернет, или что я такой хороший. Все мы не без изъяна. Я думаю ты понимаешь человека который пришел домой после 12-ти часовой смены и видит то, что не очень ему нравиться. Особенно когда всю смен общаешься с лупыми клиентами и помогаешь им заполнить то ту то эту бумагу.
  8. Popaiya

Popaiya Игрок

Меня держит тут то, что здесь играют мои друзья.. Что здесь идет нормальное постороение мира в отличии от мотра зениро и других серверов
  9. Dissonans

Dissonans Игрок

Ненавижу спаминг в общий, вертись неверный.
  10. MorozOff

MorozOff Игрок

И правда, если не нравится, то либо придется терпеть, либо проваливать.
  11. Popaiya

Popaiya Игрок

Про уход я же не чего не говорил... Сорвалось от нервов.
  12. MorozOff

MorozOff Игрок

Тогда даже не знаю чем тебе нервному помочь. Сам нахожусь в похожем состояниии
  13. neXus

neXus Игрок

ну посе работы и не так сорваться моно.....
    на скилы же сказал а не на людей х_Х
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

язык надо держать за зубами, иначе бывает плохо. Вполне реальный закон жизни.
    Как говорится слово - не воробей, вылетит - иди на х*** )=
  15. psionic-485

psionic-485 Игрок

Мафка =_= .....не груби позязя)))
    X - Помоему мона было бы хоть молчанку кинуть там((( .
    (а ещё лучше чтоб сама кидалась за такое кол-во одной и той же фразы)
    neXus - Превед xD
  16. MitoZ

MitoZ Игрок

мне иногда кажется, что на Фри одно наказание - бан... про то, что на ком-то молчанка или кто-то в тюрьме сидит я вообще еще ни разу не слышал.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не пожизненный бан я надеюсь)
    Посидишь в баньке, папаришься, подумаешь о жизни своей грешной )
  18. Бог

Бог Игрок

бан на бан не приходиться
  19. Clyde

Clyde Игрок

Если бы таких банов было больше, на сервере стало бы приятнее играть.
  20. Insr

Insr Игрок

Сам виноват , следуйщий раз будиш бошкой думать , она тебе дана , не для шапки носить.
Статус темы:
Закрыта.