есть идеи, где ковырять? или ж это в экзешнике? ибо окно убого, разделение на профы особенно. и так все знают, что для какого скила нужно. а это еще и окно больше сделало.
а я думаю оно лучше лишнего ничего не прокачаеш и отменитьм ожно если что Летом убрали изза того что оно работало некоректно
Тема не в предложениях, сомневаюсь что будет икс менять, инересует где ковырятся надо, что бы самому сменить. хотя думается мне, что нужен Ragnarok.exe доапдейтовый. с ноута возму, проверю попозже...
А ты его сверни в окошко обычного размера, если оно тебе такое уж большое. Искать в правом верхнем углу, правее "Крестика".
а разделение на 1 и 2 профы ты тоже так уберешь? скилы которые нелья качать уже мешаются в списке. перетаскивается на панель только со второго раза. к тому же когда первый раз увидел, я долго искал кнопку уменьшения.
единственный плюс этого окна не моментанльное применение. подруга так на хп вкачала 5 кири (не туда ткнула на каче, долго ругалась)))) . во всем остальном - отстойное окно.
Сверните и не нойте. Все как и было, лишь немного неудобней. Так надо. Пока писал, парнишка сверху опередил мысль)
Да пипец, в вообще читаете? Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ СТАРОЕ ОКНО, Я СПРАШИВАЮ ГДЕ КОВЫРЯТЬ ЧТО БЫ У МЕНЯ ОНО БЫЛО СТАРЫМ!! за, против, гении млять.
Вообще экзешники ковырять это не очень согласуется с правилами сервера. И смысла особого нету, ща потестил непривычно сначало, но удобно помоему.
Люди, которые "поковыряли" Ragnarok.exe, в последствии создают топики "А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕСА ((((".