Когда в первый раз пришел на этот серв думал, что с рейтами 5/5/3 легко одеться,так как большой шанс выбить карты,но меня поразили цены Марк за 40кк...Тара еще тогда стоила 15кк...Сейчас становится только хуже...Тара уже 25-30...Почему изначально установились такие огромные цены?И почему они сейчас продолжают существовать?:o
Потому что много было незаконно добытых зенег. Карту выбить же легко - так что выбивай, удачи. Выбей друида и оденься.
В последнее время многоуважаемый Икс банит всех, кто имел дело с незаконно добытыми зенями...Но цены только растут =( Друида не хватит,чтобы нормально одеться =)
если под нормально одется ты подразумеваешь отлично одется - то выбей и заточи на +10 слотовую пику. будет вторая на сервере. и продай. и будет адский заработок.
Цены были низкими, по серверу бегали боты. В больших количествах. +шло накопление денежной массы(вытаскивание из нпц за счет лута дополнительных зеней в оборот). А теперь денег в обороте много+каждый день добавляются новые. Приходят новые люди, кто-то уходит, кто-то задается идеей заточить на +10 валю. У каждого свои запросы и свои потребности. Кто-то хочет точитьшарфы и ему не жалко скупать их тоннами по 8кк за штуку. А кому-то хватит +4 шарфа и остальные он продаст. Вот и вся разница. Пускайте деньги в оборот. Занимайтесь перекупом, делайте квесты из дешевого лута и продавайте полученные рары... Могу сказать о себе - зеней заработал много и очень быстро, хотя никаких особых раров не выбивал (самое дорогое - карты мантиса, плазмы и овл барона=). Наделайте тех же ОКА. Квест делается за час-два, да и желающих его пройти всегда хватает. А ОКА нынче недешевы... В общем я считаю,что баланс в общем и целом соблюден. Зени стало проще заработать - рары стали дороже..
Сейчас количество зеней в связи с банами серьёзно сократилось, и через пару ГВ (после съдения старых запасов) я думаю цены упадут сначало на немного, а потом со временем на треть где-то.