Какая карта в шапку снупу нужна?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Kursant, 29 ноя 2008.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

MorozOff там в калке внизу есть Minimum Delay Between Active Skills. Поэксперементируй с ним
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Дивина вроде говорила что минимальная задержка на скилы в Афине 0.1, а не 0.3...
    Щас не нарою тот пост, если не права - исправте^^
  3. Tozuka

Tozuka Игрок

Спешу тебя огорчить, но ни брага, ни киели, ни снип сьют, ни эксперт ринги не режут скорость дабла. Он(дабл) на прямую зависит от аспд. Если не веришь, могу показать на наглядном примере в ро. Мб даже запишу мувик и выложу сюда.

Ты сперва кальк найди, соответсвующий нашей механике и нашему эпизоду, и потом уж делай выводы.
  4. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Угу дабл от аспд зависит)Хотя у меня в голове стоит карат в очках асидус.
    При моих 183 аспд( с даверучи),1.4к сп(асидус,карат,алиот,верит) даблю очень долго)+ отжор от синьки высок,единственный минус неслишком высокая декса с витой)
    А по теме,я бы в ульку сунул найтмара или инкуба,или сукуба(путаю их) если есть сет)Если снайп для аспд,то да найтмар,для дпс ванберк,как сказали об этом выше.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Аспд-это пререквизит для ДПС , а быстро пошмалять и с ножа можно, вот только зачем?)
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

потанкуй киеля с ножом. а с аспд удержишь его на расстоениии продаблишь нормально если не совсем двухкнопочный.
  7. Kursant

Kursant Игрок

Во развели-то :) Жесть. Лана спасибо всем кто отписался. Как я понял в основном народ за найтмара, ибо максить аги и как следствие АСПД. Вандербер не столь хороша снупу/ханту, в отличие от кроса/сина/лк/найта ибо Снуп/хант как правило не подбускает к себе мобов, т.е. его практически не бьют. А насчет замаксить Крит так это просто:
    1)Sniping Suit+Мориган сет+Тру сайт (скил)+5 лака своего+7 лака на 65 джобе и получаем 51% крита
    2) тоже + Дросера в лук+Глори и получаем 81% крита.

А для массового отстрела Мобов или найтмара пихать или Вилло для сп.
  8. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Ну я бы посоветовал лучше всё же на сп,вилов,асидус.Т.к. инты думаю не слишком много берёшь при соло каче вечно не будет хватать сп на вв,тс,шш)
    Хотя тут для каждого свои приоритеты.
  9. MorozOff

MorozOff Игрок

смотрим внимааательно скрины до полного понимания
    Я в курсе что ничего не влияет на задержку, я на всякий случай что бы не было вопросов. Он дабал напрямую зависит от аспд вплоть до достижения 1 дабл в 0.33 сек что четко показано на скрине. Это Анимационная задержка, для невнимательных Анимационная, для тупых АНИМАЦИОННАЯ задержка. 1 в 0.33 это для тех кто щитать не умеет 183 скила в секунду и ни одинм скилом больше. Это Афина господа, и тут неуместны споры и тем более переходы на личности.
    Давай, посмотрим че ты там начитерил сс клиентом)))
    А все ж таки повторюсь, быстрее чем 183 аспд могут даблить только читоры, багоюзеры и админ. Все!!! Будут мувики глянем. Сделал то же самое на тестовом, скорость дабла одинаковая. Либо тут на фри Икс всеж таки поработил механику либо Вы лжете Господа либо Вы читоры))))
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты еще сердечки дансы посчитай. соло критовик, ытить)
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

не обязательно ходить соло.
    Вообщем я понял, куда я одену ванберков в следующий раз /gg
  12. Raymax

Raymax Игрок

я по поводу аспд- вот вы говорите каст делай кастделай, а почему когда я играю своим мсом и аспд на кт разительным образом различается между 183 и 190?
  13. Kursant

Kursant Игрок

Иеремия, СНУПЫ как правило ходят выбивать что-либо соло, именно по этому учитывал крит только от Шмота. А глори не столь актуально, ибо мало держится.
  14. Morado

Morado Игрок

Нынче новая эра ханто\снупов пошла они на выбивание зерома ходят с:
    1. Пал(Госпель, Сакра, Танк)
    2. Проф(СП, диспел вражеского войска)
    3. Бард (золотая брага)
    4. Министрель (марионетка)
    5. Гипся (СП)
    6. Данса (сердечки)
    8. Хай прист (каст, хил, РЕЗУРЕКТ при случае)
    9. Саг (Енчант).
    10. Крос (А кули халявничать пусть прикрывает тылы)

Весь сапорт обязательно 99 ЛВЛ с шмотом минимум на +8

ЗЫ:Ужас куда мы катимся....
    Mashka нравится это.
  15. Raymax

Raymax Игрок

А если еще соуллинкера взять и крео, то процент выпадения карт зерома увелится прямо пропорционально количеству патимемберов, лично проверял.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, только все рары уйдут самому флудерасту, то бишь браге.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я съязвил именно про глорю. если соло - ее нет, зачем считать. если с пристом - нормальный прист будет держать глорю постоянно. я более-менее опытный прист и знаю о чем говорю. если прист не держит глорю в пати нейм_зо_рарами_преста_89+_снуп_и_хп - то он редиска. потому как свою порцию шарфов должен отрабатывать. постоянная глоря значительно повышает дпс => вероятность выбить что-либо за единицу времени больше.
  18. Segun

Segun Игрок

А как же сталк,как идеальный сапорт снупу в любой ситуации??
  19. Raymax

Raymax Игрок

сталкер он же падолко, он всех мобов отстилит
  20. Я уже давно слежу за темой "макс даблов в секунду" Ты, AlexaWhite и Lex_Divina уже нее раз её затрагивали, аргументируя, что в механике Фри и Афине как первоисточника задержда на скилы снижена до 0,1
    Раз уж ты заговорил о мувике, то давай положим этим спорам конец. Сними мувик с даблами при 183 и 190 :)

ЗЫ Если кто не понял о чём спор внимательно читаем эти два поста виды задердек и задержка между даблами