Какая карта в шапку снупу нужна?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Kursant, 29 ноя 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

+1.

*не удержался* а ванберк уже 2 стр не дает?
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

Даёт, и я этого не отрицал. Но помимо стр он и +100 крит даёт... Это тема не о достижении 100500 аспд, а о грамотном выборе карты в голову. Если у снайпа, стреляющего обычной атакой, уже есть 187-189 аспд (без 2х найтмаров), то тут логичней будет вставить ванберков, дабы повысить дпс.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

логично. с этим я и не спорю. только я бы вставил одного а не двух.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Иеремия, не ожидала... Я считала что раз на форуме отписывается, да ещё про эквип адвансов - то уж в базе поглядеть что за карта давно должен был бы...
    Про ванберк для аспд-маньяков - из-за высокого аспд даблами стрелять не особо выгодно, обычно такие снайперы стреляют обычными атаками, и тут то второй бонус ванберка как раз кстати - 5 секундное повышение крита на 100 поднимает дпс в многих качабельных локациях ОЧЕНЬ сильно. И даже одна карта при таком аспд срабатывает очень часто. А найтмар если он в данный момент не даёт кратности аспд - фактически бесполезен. Рейндж накладывание слип статуса - рар ещё тот ^^
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Алекса, я всегда смотрю описание карт и шмота в базе. и вполне согласен что если найтмар не дает кратности - то ванберк рулит.
    Просто удивился фразе "ванберк для аспд маньяков" - я подумал, что ты предлагаешь ванберка для повышения аспд. вижу, что ошибся. для повышения дпс. я и сам вставлю ванберка - как только ульку куплю/выбью.

но все равно не вижу смысла пихать 2х ванберков. =)
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

2 ваньерка - это просто больший шанс "зачейнить" эфект 100% крита. Наблюдала такое с одним кроссом, у него аспд было поменьше снайперского но даже с ним он иногда по пол минуты непрерывно бил критами
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ванберки чейнятся друг за другом? О_о фигасебе, век живи, век учись!
  8. shih

shih Игрок

Кратность аспд?
    А что это?
  9. Tozuka

Tozuka Игрок

Не правда.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Тозука подабли при 190 аспд и при 185.
    Все снайперы со 190 что я видела - стреляли простыми выстрелами. Т.к. 5 выстрелов в секунду + птичка. А сколько даблов можно сделать? Тем более если делали близкое к 190 аспд значит расчитывали именно на обычные атаки и автоблиц. А если нет и такой снайпер встреляет ШШ и ФА, то у этого снайпера явно где-то сбитые жизненные приоритеты ^^
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не ходил снипом с ванберками, хотя они есть на кроске.
    Но забавно при атаке наблюдать 103 крита, причем часто уже при 172 аспд, а на снипе это будет уже гораздо чаще.
    Ты не внимательно читаешь, я уже говорил, что берем замакшенную аспд, и еще можно разогнать 100% критом дамаг еще больше. чего тут не ясного?
  12. Tozuka

Tozuka Игрок

Я спокойно даблю и при 185 и при 190. Уж сколько даблов можно сделать - я не вкурсе, но при 190 даблы заметно быстрей летят(в условиях отсутствия лагов), да и дпс не плох (и только не надо говорить, мол при 183аспд будет наиболее быстрая скорость дабла и, если поднимать аспд выше, то она не изменится).
    Кто-то делает упор на аспд, кто-то на мощном дабле и инте. А кто-то выбирает максимальное соотношение "мощного дабла" и аспд (187~190аспд, 170декс(хавка/девик)). Тут то и получается наиболее, так сказать, сильный снайп.
    На счёт ФА. Всегда считал нормальным во время простых выстрелов ударить цель фальконом и затем продолжать стрелять простыми выстрелами.. затем фа.. и тд..
  13. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

даже при 190 аспд количество испольльзуемых скилов равно 3 в сек
  14. tr0st

tr0st Игрок

при 188 уже можно не успевать нажимать кнопку дабла, так как дает делать это аспд ... =)
  15. Tozuka

Tozuka Игрок

Умник. Скорость дабла напрямую зависит от аспд.
  16. Тортик

Тортик Игрок

Скорость дабла напрямую зависит от скрорости нажатия клавиш.
    До 190 аспд свои пальцы ты не разгонишь:)
  17. Tozuka

Tozuka Игрок

У мя на мышке есть кнопка тройного нажатия.. Вот ей я и стреляю:)
  18. MorozOff

MorozOff Игрок

Как же задолбали в конце концов такие вот посты:
    Итак, создаем в кальке чара с аспд 183, одеваем его под количество сп и мощность даблов, ставим его в золотую брагу (для тех кто не знает скажу что она режет каст делей, задержку между произнесением скилов) Пихаем в голову 2 киелей (для тех кто не знает дает то же самое) И внимательно смотрим на количество произнесенных заклинаний дабала
    А теперь создаем аццкого снупа со 190 аспд. Хорн оф баффоло нету в кальке к сожалению
    Ставим его опять таки в золотую брагу и внимаааательно смотрим на циферь скорости каста дабал страйф. Чета ниче не поменялось по моему не? Если у Вас в игре что либо поменялось при различных параметрах, то тут есть только 3 варианта
    1 Вы мегааццкий мечтатель и истекаете слюной, или любыми другими выделениями, при мысли о том, что можете даблить быстрее чем 183 аспд. В таком случае флаг Вам в руки, истекайте выделениями дальше.
    2 Вы мегааццкий кулхацкер и модифицировали свой клиент что бы заменить пакет дабала пакетом простого выстрела и теперь можете даблить со скоростью 190 аспд. В таком случае баннах читорам и багоюзерам.
    3 Икс поработил механику Фриро и сделал всем скилы независимые от анимации. Чета не сильно верится.
    Еще есть какие либо вопросы по
  19. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

все так морозов акд всегда у дабла 0,3 чтобы ни делали
    хотя бывает в лаге пакеты даблов пачкой отсылаются и кажется что аспд нереально выросло
  20. shih

shih Игрок

У дабла задержка 0.2.
    + задержка анаимации зависит от аспд.
    Вообщем 5 даблов в секунду должно быть при 190 аспд.
    Чтоб быстрее даблить можно привязать дабл на 2 кнопки(говорят визам юпить помогает когда они инстант каст ловят).