Зашёл на мотр и был сильно удивлён ценами на Шмот +9-10, а всё из-за того, что там ввели некие "Обогощённые элиниумы", которые дают +пару % к заточке, из-за этого точить стало намного проще. Цены незаоблочные. Ибо Тидали +9 1ккк где это виданно. Не ввести ли нам такую ШТУКУ?/pat
Я за нпц, торгующего ими. 5-10кк за штуку.Или квест, где 10-100 элу переплавляется в одно обогащенное
Эти обогащённые элу - одна из фишек кафрошопа, покупаемая за реал, у нас такого невведут я думаю. Против.
100 элу за 1 Обогощёный Нэлу ! 500 элу за 1 обогощёный Элу. Вот это будет круто. Появиться много +9 по приемлимым ценам. За
500элу = 1обогащённый элу,помоему это будит жестоко... К тому же заточка только на один раз и только на 10% увеличивается шанс) А вообще...Мб хотя бы цены на рынках станут нормальными.
Этот элу не повышает шанс заточки, а дважды проводит проверку на ее успешность. Т.е. если сервер выдает поломку вещи при заточке, этот элу автоматически запускает второй цикл проверки. Что это означает? Шанс сломать вещь при заточке на +5 равен 40%. Шанс сломать вещь при заточке на +5 обогащенным элу равен 40%*40% = 16%. Шанс сломать вещь при заточке на +5 в случае прибавки 10% к шансу успеха = 30%. Как видите, на невысоких значениях заточки обогащенный элу намного лучше простой прибавки +10% к шансу. А вот при скачке с +9 до +10 наоборот: прибавка 10% дала бы 80% шанс поломки вместо 90%, а этот элу даст 81% шанс, т.е. даже чуточку хуже. Кстати, кафрашопная жвачка на дроп работает так же: не удваивает его шанс, а проводит две проверки на выпадение (правда, в случае удачного исхода первой проверки вторая не проводится; то же самое и с заточкой).
Ну, она была на мотре при заточке шмоток БСом до смены эмуля) Именно из-за нее там +9 баклер стоил 30кк, хотя его средняя себестоимость при нормальной заточке должна была бы быть вчетверо больше. А вообще добавлю еще немного занимательной математики на уровне седьмого класса. Средний шанс заточки вещи с нуля до +9 в обычных условиях равен 1 к 261. Средний шанс заточки вещи с нуля до +9 при 10% бонусе равен 1 к 64. Средний шанс заточки вещи с нуля до +9 обогащенным элу равен 1 к 23. Виводи ведни.
Блин, Дивина, а ты еще уходить собралась! кто ж будет просвещать слепой народ тут, если не ты ) спасибо за расчеты... хочецца элок )