я плачу(

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Galizziarius, 29 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galizziarius

Galizziarius Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    Уменя проблема,я решил поменять пасс,но он,похоже был слишком длинный...я не могу зайти в игруТ_Т помогите мне,пожалуйста...я умоляю:T_T
  2. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
  3. Galizziarius

Galizziarius Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    кто бы ты ни был,спасибо огромное)я когда придет письмо?
  4. Dimarik

Dimarik Игрок

На форуме с:
    28 окт 2008
    1 если ты Эмо убейся
    2 ты топик читал? была смена 15 сентяря и сразу же была рассылка если не пришло письмо значит и не придет. вспомни почту на каторую регился , возможно ты уже тогда удалил , так что перекачивай)))
    А пас можно восстановить по почте , введя логин и почту на каторую он зареген , и тогда на почту придет письмо с логим и пасом.
  5. Galizziarius

Galizziarius Игрок

На форуме с:
    13 авг 2008
    "А пас можно восстановить по почте , введя логин и почту на каторую он зареген" Простите,не совсем понял) Расскажи,пожалуйста пошагово,что нужно делать,спасибо!
  6. Всеволод

Всеволод Игрок

На форуме с:
    11 авг 2008
    максимальная длина пароля - 15 символов. если вы при смене на сайте ввели пароль больше 15 символов, он обрезается до этого значения
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, это временный недочёт нашего сайта.
    Попробуйте отнимать по символу от Вашего пароля, таким образом подбирая его при входе. Рано или поздно, Вы зайдёте под своим аккаунтом.

P.S. Не делайте этого слишком быстро, сервер не очень приветливо реагирует на частые обращения к login-server-у, и может заблокировать IP на ближайшие 10 минут под подозрением на DDoS-атаку.
    Galizziarius нравится это.
Статус темы:
Закрыта.