1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все нужные grf файлы прописываются патчером. Посему если Вы полностью скачивали обновления, то всё у Вас обязано работать.
  2. Мелиса

Мелиса Игрок

Нет клиент ваш. переустанавливала все раз 8, ко всему теперь патчер когда запускаешь весь в иероглифах, будто кодировка не та (до этого все норм было) Что с этим сделать?
    Как нистранно 1 раз игра запустилась, только вылетала постоянно изза ошибка, а сейчас опять не запускается. Файл data.grf действительно не переименован был, но запустилось без него!!?? До этого его блин и не было, появился сейчас (сори но в голове полная каша полный бред на компе) Сейчас переименовала опять запускаю, долго обновлялся но не закончив апдейт выходит ошибка мол приложение будет закрыто.
    Хелп! похоже я не установлю ...
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пришлите последние три строчки из файла error.log (этот файл находится в папке neoncube).
    Мелиса нравится это.
  4. Мелиса

Мелиса Игрок

Ура заработало!!!=)) уж не знаю что это было
    тьфу-тьфу пока все норм! спасибо за поддержку и помощь)
  5. Атомный

Атомный Игрок

как "сакрей 1213" качать?
    куда его потом впихнуть??
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у Вас уже есть клиент, его скачивать ещё раз не обязательно.
  7. Атомный

Атомный Игрок

конешно есть, но как мне его обновить? ведь кругом только и говорят что ждём нового сакрей и ждём обновления
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Sakray - полноценный клиент игры.
    Sakexe - это файл, через который запускается Ragnarok Online.

Sakexe в данный момент ждут гомункловоды, поскольку в действующей версии sakexe присутствует проблема с гомункулами. Они не используют свои умения.
    Как только sakexe будет обновлён, он обязательно появится в списке обновлений, Вы сможете скачать его с помощью апдейтера (FreeRO.exe), который лежит у Вас в директории с игрой.
  9. Ash

Ash Игрок

Всем доброго времени суток. Скачал клиент и патчер - все установил. Запускаю FreeRo - получаю следующее - Invalid entry in neoncube.ini: "skin" (folder not found). Пользовался всеми приведенными в гайде способами установки. Вобщем хелп товарищи)X_X;
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте скачать патчер ещё раз, обновил конфигурационный файл для нового клиента.
  11. Ash

Ash Игрок

Спасибо - патчер запустился. Но вот только никак он не может докачать до конца обновления - все время застревает на N-ом количестве процентов. Как быть?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно скриншот в студию? -)
  13. Ash

Ash Игрок

Все решил проблему - три раза перезапустил и скачалось таки)
    Интересно чем бы помог скрин? - там же невидно прогресс установки=)
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда каким образом Вы сделали вывод о том, что программа останавливается на закачке определённого обновления?
  15. Ash

Ash Игрок

Эмм - вполне естественно прийти к такому выводу, когда процентный индикатор останавливается на долгое время и не подает признаков жизни...
    Я имел ввиду что на скрине все равно невидно двигается он или нет:th_dunno:
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я попросил опубликовать скриншот с целью увидеть, на каком обновлении останавливается Ваш патчер и принять меры. Это намного проще для пользователей, чем расспрашивать номера, время и другие подробности, как показывает практика.
  17. Ash

Ash Игрок

Да, логично. Странный у нас разговор какой то=)
    Вобщем игра работает, проблем нет, спасибо за помощь. Надеюсь у вас мне понравится.;)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приятной игры ;)
  19. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

Я у вас когда раз архивировала ваш клиент, то у меня весь комп встал, и расчехлился только через 2 часа!
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вполне вероятно что это последствие работы Вашего антивируса, который проверял весь архив (1ГБ).