1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблемы со скачиванием клиента [Архив №1]

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем МуРз@тЫй, 18 ноя 2007.

1. МуРз@тЫй

МуРз@тЫй Игрок

привет всем, я собираюсь начать играть у вас на серваке :)
    вот я сделал всё по придаточному способу (в конце вылетела ошибка как и должно быть) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=264 но вот чего-то не конектится с сервером, может кто знает как исправить?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Добро пожаловать ;)

Запускать клиент надо исключительно через файл Ragnarok_unpatched.exe, а не через Ragnarok.
  3. МуРз@тЫй

МуРз@тЫй Игрок

через это тоже не заходит, надеюсь вам необязательно 0726 клиент :) а то у меня меньше версии только

P.S. я делал из Ru*RO мот в этом проблема? в любом случае я еще попробую с другим клиентом
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Удалите файл rusro.rro из директории с игрой. Вообще в идеале нужно устанавливать наш патчер на чистый клиент kRO.
  5. МуРз@тЫй

МуРз@тЫй Игрок

всем спасибо, серв заработал, я в игре :)
    нужно было просто удалить папку data
  6. dfcz

dfcz Игрок

люди кинте ссылку где моно скачать клиент!!
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ссылка в самом первом сообщении. Зайдите на главную страницу сайта, и нажмите "Скачать игру", затем нажмите Скачать клиент.
  8. Goodvin

Goodvin Игрок

Я прошу прощенья, но я скачал все пропачил нажимаю играть, и тут самое странное игра просто не открывается, самое интересное, что даже ошибок не выдает...
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Попробуй переустановить..:)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пользуетесь последним kRO клиентом, или клиентом другого сервера?
  11. воо у мя такая же байда происходит, тупо копируешь файл Ragnarok_unpatched из патча в папку с РО и все становится норм, он почему то отличается на 3кб, и у меня это происходит всегда после перезагрузки компа:(кстати мож кто знает почему??
  12. Goodvin

Goodvin Игрок

У меня 17 .dll файлов. Это норм?
  13. 4FuN

4FuN Игрок

Да Это Нормально :) Но Лучше скачать и заменить нашеми DLL Файлами)
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

гг это вирус.. сам неоднократно сталкивался с этой проблемой!!:eek:
    Если нет антивирусника и небудет...просто тупо вытаскивай из архива.. и заменяй
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никогда не сталкивался с такой проблемой, но да, вероятнее всего - это вирус.
  16. sergyn

sergyn Игрок

памагите плиз

у меня пишет при запуске,,Failed to connect to server" плиз помогите:o
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это могло произойти только если вы устанавливаете наши патчи на чужой клиент.

Удалите из директории с игрой папку data.
    Вы полностью пропатчились? Скачали до конца все патчи?

Если будут проблемы - обращайтесь. ;)
  18. GiIIEP

GiIIEP Игрок

Я не знаю что эт такое)) когда кача пачи перед игрой, у меня закачка встает на одном месте
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тоесть патчи не закачиваются? Какая у вас скорость интернет-канала?
    Установлены ли фаерволы, или другие программы, которые могут мешать закачке?

Дело в том, что я ведь тоже не телепат, и чем подробнее Вы будете описывать проблему, тем быстрее я смогу Вам помочь ;)
  20. 4FuN

4FuN Игрок

Пожалуйста скажите , скорость вашего канала (Например начните скачивать файл и скажите среднию скорость там 50-100 к/б) Через что у вас подключение ? Прямое или Wi-Fi ? От этого много зависит ! У меня была такая проблема когда скорость интернет подключения через Wi-Fi средней закачки была 30 к/б мой интернет отключался , и через 2-3 минуты обратно включался ! Так что опишите....