Скажу то же самое, что сказал и в первой части своего рассказа. Не шлите на кол пожалуйста за перевирание игровых фактов.=)):) Вот, если что ,ссылка на первую часть.http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17902 Да,всё именно так и задумано.=) -ТВОЮ МАТЬ!!! – проорала со злости девочка на тренера мечников. Что её дёрнуло стать путешественницей? Зачем она мучается уже битый час, бегая по чёртовому подземелью гильдии мечников? Почему эта гордая сволочь не выдаёт ей одежду воина, а лишь даёт сигнал помощнице, чтобы она открывала дверь в подземелье. Суть состояла в том, чтобы пробежать лабиринт и не заблудиться, что оказалось очень даже сложным. По пути надо было зарезать несколько противных мух и гусениц. Девочка не переносила насекомых на дух. -Спокойнее, девушка… - сказал главарь, свысока поглядывая на её красное от злости лицо. -Да ну что я не так делаю то? Вы издеваетесь надо мной? – воскликнула девочка. -Дитя, старайся, ты не учишься на своих ошибках, ходишь постоянно в одно и то же место. Поэтому не укладываешься во временной ориентир. – пробормотал тренер, глядя на солидную очередь из 5 парнишек. Девочка быстро пошарила в своём кармане на предмет наличия красной живительной травы. «Отлично, ещё есть»-подумала она и серьёзно глянула на мечника. Он закатил глаза, но махнул рукой своей помощнице, и она принялась открывать дверь. -Я смогу. – прошептала агрессор самой себе и вбежала в лабиринт. * * * Явилась она в медпункте тренировочного центра весьма и весьма побитая. С яростью командора девочка вбежала в лабиринт и на это весьма агрессивно отреагировали мухи, полетевшие за ней. Вскоре силы девочки закончились, и она остановилась, и наверное злые насекомые её бы и скушали, но тренер опять отозвал её с испытания. Она была телепортирована в пункт первой медицинской помощи. Мальчик, сын медсестры, старательно рвался помочь девочке, но та встала, несмотря на синяки и громко выругалась, так как поняла, что испытание она ОПЯТЬ завалила. И со злости она пошла к сундуку, надо было достать травы, чтобы было чем лечить свои раны. У красивой девушки в очках и стандартном кафровском одеянии стояли 3 мечника. Они что-то активно обсуждали. Но едва один из них обратил на неё внимание, как вдруг раздался гогот и улюлюканье – теперь все трое смотрели на неё и дружно плакали навзрыд от хохота, вспоминая рассказ тренера мечников про её «героический» забег. Но вдруг раздался раскат грома, а затем с одного из мальчиков упали штаны и загорелись. Он с ужасом посмотрел вниз, но ничего не мог сделать. К нему подошёл красивый парень, лет 14 и ткнул его посохом в грудь. -Вы ведёте себя по меньшей мере недостойно, молодые люди. – проговорил он. – Немедленно извинитесь перед девушкой, иначе и ваши – с этими словами он указал на двух других мальчиков. – штаны испытают кару неба. Девочка ошалелыми глазами посмотрела на мага. Высокий, черноволосый, он явно был похож на волшебника с журнала его мамы…Но лицо с журнала было испещрено шрамами. Этот молодой человек был чистой его копией, но без рубцов на лице. Вдруг «потенциальная» мечница поняла, что смеялись мечники именно над ней, и заплакала. Она поняла, что никогда не пройдёт это чёртово задание, будь оно проклято. Сквозь слёзы, она побежала куда глаза глядят и наткнулась на скамеечку. Сев, она начала громко причитать. -Я слабая, никчёмная…Ничего не могу сделать…Ничего у меня не получается…Почему у этих дураков всё получается, а у меня ничего… - повторяла она много раз. Ей казалось, что она просидела так час, второй, третий…Ей уже хотелось пойти и отдать свою одежду путешественника в Академию новичков, и она уже приготовилась встать, но тут неожиданно чья-то рука оказалась на её плече. Мягкая, тёплая рука…Но неожиданная. Девочка резко дёрнулась и её левая рука вдруг автоматически сжалась в кулак и ударила прямо в чей-то нос. -АЙ!!! – воскликнул…тот самый маг, который так отважно вступился за неё у кафры Излюда. – За что ты так меня? Я же тебе ничего не сделал!!! «Нечего пугать» - подумала сказать девочка, но посмотрев на него увидела, что у него обильно текла кровь. Она резко встала и оторвала от своего рукава кусок ткани. -Возьми и промокни. - Он взял и, закинув голову назад, принялся подтирать кровь с губ. Она обратила внимание на то, что он довольно стройный. – Извини меня пожалуйста. – сказала она, как только он вернул голову в обычное положение. – Я просто очень испугалась. -Ладно, проехали. А у тебя отличные рефлексы. Тебе бы вором стать. Отлично бы промышляла. «Вором?» - подумала девочка– «Да низачто, я что, на идиотку похожа чтоли? Чтобы потом загребла полиция?» -Нет, спасибо. – вежливо отказалась девочка. -Почему над тобой смеялись те невежи? – спросил маг. -Только не смейся пожалуйста…Я уже который раз не могу пройти задание, чтобы стать мечницей…Ну не получается, и всё тут. -А ты уверена, что ты старалась? Ты полностью выкладывалась на это задание? – с этими словами маг подсел к ней на скамеечку. Она тихонько хрюкнула от двойного веса. -Да, я старалась изо всех сил… - с этими словами она опять заплакала. -Ну, ну, не стоит так расстраиваться. Твоему горю нетрудно помочь. – с этими словами он привстал, и взяв девочку за руку, потащил её к кафре. * * * Через 5 минут на свет явились зелья, увеличивающие выносливость человека на определённое время, и несколько бутылок с красной жидкостью, которые, как сказал парень, восстанавливают здоровье. Уверенная в себе девочка направилась в гильдию мечников. В победе она не сомневалась, ведь она теперь с богатым арсеналом. Она была очень польщена тем, что её провожал до гильдии этот самый маг. Она надеялась, что понравилась этому красавцу… * * * Прошло ещё около 10 минут, и вот, она выходит, одетая в нелепое девичье одеяние мечницы. Но она довольна и счастлива. И вот, он стоит и ждёт её, и когда она приближается к нему, он широко улыбается и двигается к ней. Они встают на расстоянии полуметра друг от друга и…ничего не делают. -Тебя как звать то? – спрашивает парень у девочки. -Меня – Луна. – представляется она тихо. -А меня – Месяц. Давай дружить? Детская улыбка появляется на лицах обоих, и разговаривая, они идут к выходу из Излюда. А компания парней-мечников сидит дружно на той скамейке и спорит, каким образом этот пройдоха - колдун сжёг их штаны…
здорово. в замешательство только приводит журнал с магом на обложке. это может быть как предистория, так и постистория)
тогда кто же мать?!111адинадин как бы немножко мутно выходит. а если месяц-старший ходил налево - то луне-мелкой можно посочувствовать, как пить дать сын в папу пошел характером)
XD мало ли что с матушкой случилось.Появление отца в рассказе эпизодическое,просто показатель того,что Месяц не просто гопник задунайский.=) Родители ничьи не будут задействованы в следующих частях.Над продолжением работаю.=)
Хех, интересно всё же, как он штаны спалил? ^___^ Хорошее продолжение первой части, ну или предыстория. С удовольствием прочту и следующее рассказы.