хачу спросить как запустить второе окно?ибо када я запускаю 2й раз ро то он входит в уже открытое,помогите плиз))))))))))
1. Включаешь компьютер. 2. Запускаешь первое окно. 3. Запускаешь что-то, например, тотал коммандер, т.е., клиенты - не должны быть единственными активными программами. 4. Запускаешь второе, третье, десятое окно. 5. ???? 6. ПРОФИТ. Причина бага мне не известна, но сталкивался, лечится у меня вот так.
делаете несколько копий папок клиента с РО и в каждой папке запускаете клиент! плюсы: - если упадёт, зависнет или, что-нить случиться с одним клиентом, то второй будет в порядке! - не надо лезть постоянно в сетап врубая-вырубая оконный режим и туман. (Можно сразу запускать часть вторых окон в оконном режиме без звука, тумана, с минимальными текстурами и без эффектов, используя одну копию клиента, а для полного экрана другую)! - можно поизвращаться с одной из копий на полную катушку, понапихать левых спрайтов и т.д., при этом не повредив другие копии. минусы: - долго искать скрины, всегда забываешь, какой копией их делал. - места на жёстком диске станет маловато.
копировать клиенты бесполезно ,лучше второй комп имхо более практичнее чем играть в 2 окна ,тем более второе окно вылетает и система тащит файлы из одного места
Второй комп - это не по-пацански... Покупаешь стойку с блейд серверами и SAN для хранения скриншотов...